Владельцем футбольного "Монако" станет Дмитрий Рыболовлев

Владельцем футбольного 'Монако' станет Дмитрий РыболовлевКлуб «Монако» располагается в одноименном княжестве, но входит в систему французского футбола. «Монако» семь раз выигрывал чемпионат Франции, а в 2004 году дошел до финала Лиги чемпионов.

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, по всей видимости, к концу нынешнего года все же станет владельцем известного футбольного клуба «Монако». По крайней мере, на это очень надеется президент «Монако» Этьенн Франци.

Ранее стало известно, что российский бизнесмен готов инвестировать в «Монако» 200 миллионов евро. Добавим, что Рыболовлев занимает 93-е место в рейтинге самых богатых предпринимателей мира по версии журнала Forbes.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Рыболовлев может стать инвестором футбольного клуба «Монако»
Отмечается также, что с приходом в «Монако» Рыболовлева планируется назначить советником президента клуба бывшего полузащитника сборной Франции Юрия Джоркаеффа. Отметим, что в 2010 году Рыболовлев занял 79-е место среди богатейших людей мира по версии журнала Forbes.

Forbes обнародовал рейтинг самых "запасливых" миллиардеров России
Эксперты Forbes узнали, у кого из олигархов можно просить в долг. Результат они представили в виде рейтинга самых крупных обладателей свободной наличности.

Россиянин купит футбольный клуб «Монако» за 200 миллионов евро
Один из российских предпринимателей намерен инвестировать 200 миллионов евро в футбольный клуб «Монако», который по итогам прошлого сезона занял последнее место во втором французском дивизионе. Об этом пишет издание «Nice Matin» со ссылкой на князя Монако Альбера II. Газета отмечает…


  • Рыболовлев,
  • Бизнесмен,
  • Президент,
  • Этьенна,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: