В Москве поймали инженера-вымогателя При получении части отката от госконтракта задержан замглавы инженерной службы столичной управы «Очаково-Матвеевское». Также задержан посредник. Возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки», сообщает РАПСИ. В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката… В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката составлял десять процентов от суммы госконтракта — 2,8 миллиона рублей. Эти деньги в инженерной службе требовали от предпринимателя за приемку работ по благоустройству дворовых территорий. По сведениям ГУЭБ половину отката задержанный получил в августе 2011 года, а вторую половину ему должны были отдать после подписания документов. При получении 1,4 миллиона рублей участники аферы были задержаны. Имя замглавы инженерной службы в МВД не назвали. На сайте районной управы указаны три заместителя директора учреждения: один мужчина и две женщины. Судя по тому, что в сообщении МВД о задержанном говорится в мужском роде, речь идет о Сергее Дмитриеве. Официального подтверждения этой информации нет. Сайты по теме — МВД РФ Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МВД, Откат, Безопасность, Управление, Агентство

В Москве поймали инженера-вымогателя

В Москве поймали инженера-вымогателяПри получении части отката от госконтракта задержан замглавы инженерной службы столичной управы «Очаково-Матвеевское». Также задержан посредник. Возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки», сообщает РАПСИ. В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката…

В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката составлял десять процентов от суммы госконтракта — 2,8 миллиона рублей. Эти деньги в инженерной службе требовали от предпринимателя за приемку работ по благоустройству дворовых территорий.

По сведениям ГУЭБ половину отката задержанный получил в августе 2011 года, а вторую половину ему должны были отдать после подписания документов. При получении 1,4 миллиона рублей участники аферы были задержаны.

Имя замглавы инженерной службы в МВД не назвали. На сайте районной управы указаны три заместителя директора учреждения: один мужчина и две женщины. Судя по тому, что в сообщении МВД о задержанном говорится в мужском роде, речь идет о Сергее Дмитриеве. Официального подтверждения этой информации нет.

Сайты по теме

— МВД РФ

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве поймали маньяка, почти 30 лет насиловавшего школьниц
Преступник орудовал на территории нескольких областей.


  • МВД,
  • Откат,
  • Безопасность,
  • Управление,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.