НХЛ. «Виннипег» забрал Миеттинена с драфта отказов «Тампы» Финский форвард Антти Миеттинен, который по обоюдному согласию разорвал контракт с казанским «Ак Барсом», будет выступать за команду НХЛ «Виннипег», сообщает официальный сайт «Джетс». Стоит отметить, что 12 декабря еще один заокеанский клуб — «Тампа-Бэй» подписал контракт с 31-летним финном, однако затем выставил его на обязательный драфт отказов, откуда его и забрал «Виннипег». Нападающий Антти Миеттинен продолжит карьеру в «Виннипеге», который забрал его с драфта отказов, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в понедельник 31-летний форвард заключил двухлетний контракт с «Тампой», однако по правилам НХЛ, прежде чем присоединиться к команде, он должен был пройти процедуру драфта отказов. Нынешний сезон игрок начинал в «Ак Барсе», за который провел 20 матчей и набрал 8 (2+6) очков. Всего в НХЛ он провел 472 матча за «Даллас» и «Миннесоту», забросив 89 шайб и отдав 123 передачи. Фото с сайта lenta.ru Контракт, НХЛ, Отказ, Забрало, Форвард

НХЛ. «Виннипег» забрал Миеттинена с драфта отказов «Тампы»

НХЛ. «Виннипег» забрал Миеттинена с драфта отказов «Тампы»Финский форвард Антти Миеттинен, который по обоюдному согласию разорвал контракт с казанским «Ак Барсом», будет выступать за команду НХЛ «Виннипег», сообщает официальный сайт «Джетс». Стоит отметить, что 12 декабря еще один заокеанский клуб — «Тампа-Бэй» подписал контракт с 31-летним финном, однако затем выставил его на обязательный драфт отказов, откуда его и забрал «Виннипег».

Нападающий Антти Миеттинен продолжит карьеру в «Виннипеге», который забрал его с драфта отказов, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в понедельник 31-летний форвард заключил двухлетний контракт с «Тампой», однако по правилам НХЛ, прежде чем присоединиться к команде, он должен был пройти процедуру драфта отказов.

Нынешний сезон игрок начинал в «Ак Барсе», за который провел 20 матчей и набрал 8 (2+6) очков. Всего в НХЛ он провел 472 матча за «Даллас» и «Миннесоту», забросив 89 шайб и отдав 123 передачи.

Фото с сайта lenta.ru

«Виннипег» забрал Миеттинена с драфта отказов у «Тампы-Бэй»
«Виннипег» забрал с драфта отказов нападающего Антти Миеттинена, сообщает NBCSports. Финн, который не прижился в «Ак Барсе», подписал контракт с «Лайтнинг», однако в соответствии с правилами был выставлен на драфт отказов.


  • Контракт,
  • НХЛ,
  • Отказ,
  • Забрало,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.