Лучано Спаллетти не обсуждал вопрос продления контракта с ФК "Зенит" Во вторник в Москве должно было состояться заседание совета директоров «Зенита», на котором планировалось обсудить итоги уходящего года и наметить задачи на 2012 год. На заседание был приглашен главный тренер команды Лучано Спаллетти, однако совет директоров был перенесен на другую дату, а итальянец, прилетевший в Москву, в итоге встретился с Миллером, председателем правления ОАО «Газпром», которое является генеральным спонсором клуба. Похоже, и принимавший в столице наставника «Зенита» председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, и сам алленаторе остались довольны встречей. И питерские болельщики порадуются вместе с ними. Главный тренер и «главный болельщик» ФК «Зенит» обеспокоены темпами строительства, но обсуждают подбор идеального соперника для матча — открытия новой арены в 2013 году. В завершение встречи Алексей Миллер поздравил Лучано Спаллетти с наступающим Рождеством и Новым годом и подарил ему набор елочных игрушек под названием «Русские забавы» с палехской росписью ручной работы в стиле иконописи по мотивам народных сказок. Тренер, Правление, Миллер, Газпром, ОАО

Лучано Спаллетти не обсуждал вопрос продления контракта с ФК "Зенит"

Лучано Спаллетти не обсуждал вопрос продления контракта с ФК 'Зенит'Во вторник в Москве должно было состояться заседание совета директоров «Зенита», на котором планировалось обсудить итоги уходящего года и наметить задачи на 2012 год. На заседание был приглашен главный тренер команды Лучано Спаллетти, однако совет директоров был перенесен на другую дату, а итальянец, прилетевший в Москву, в итоге встретился с Миллером, председателем правления ОАО «Газпром», которое является генеральным спонсором клуба.

Похоже, и принимавший в столице наставника «Зенита» председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, и сам алленаторе остались довольны встречей. И питерские болельщики порадуются вместе с ними.

Главный тренер и «главный болельщик» ФК «Зенит» обеспокоены темпами строительства, но обсуждают подбор идеального соперника для матча — открытия новой арены в 2013 году. В завершение встречи Алексей Миллер поздравил Лучано Спаллетти с наступающим Рождеством и Новым годом и подарил ему набор елочных игрушек под названием «Русские забавы» с палехской росписью ручной работы в стиле иконописи по мотивам народных сказок.

Тренер Сергей Семак намерен продлить контракт с ФК «Зенит»
Тренер Сергей Семак заинтересован в продлении контракта с футбольным клубом «Зенит», он уже обсудил эту возможность с представителем нового главного тренера команды Мирчи Луческу. Об этом Семак рассказал ТАСС.


  • Тренер,
  • Правление,
  • Миллер,
  • Газпром,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: