В 2012 году в Москве откроется почти тысяча пунктов приема старых шин Правильная инициатива вызывает только один вопрос: озвученная Натальей Солнцевой цена вопроса 100 рублей за одну шину. При этом в Интернете можно с легкостью найти возможность сделать то же самое в 5 раз дешевле, и эти компании точно так же отправляют покрышки на утилизацию. Побудить людей сдавать изношенные покрышки планируется путем создания пунктов в наиболее удобных местах. В частности, преимущественно они будут расположены в автосервисах, где обычно меняют резину. Пункты приема старых шин в переработку появятся через год почти в тысяче автосервисов Москвы, сообщила РИА Новости руководитель программы по утилизации шин завода «Эксплотекс» Наталья Солнцева. ШИНА, Покрышка, Резина, Пункт, Старое

В 2012 году в Москве откроется почти тысяча пунктов приема старых шин

В 2012 году в Москве откроется почти тысяча пунктов приема старых шинПравильная инициатива вызывает только один вопрос: озвученная Натальей Солнцевой цена вопроса 100 рублей за одну шину. При этом в Интернете можно с легкостью найти возможность сделать то же самое в 5 раз дешевле, и эти компании точно так же отправляют покрышки на утилизацию.

Побудить людей сдавать изношенные покрышки планируется путем создания пунктов в наиболее удобных местах. В частности, преимущественно они будут расположены в автосервисах, где обычно меняют резину.

Пункты приема старых шин в переработку появятся через год почти в тысяче автосервисов Москвы, сообщила РИА Новости руководитель программы по утилизации шин завода «Эксплотекс» Наталья Солнцева.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.


  • ШИНА,
  • Покрышка,
  • Резина,
  • Пункт,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.