Спикером петербургского ЗакСа избран Вячеслав Макаров В результате тайного голосования спикером петербургского ЗакСа избран Вячеслав Макаров, передает корреспондент «КУРЬЕРА» из Мариинского дворца. Как заявил председатель счетной комиссии Александр Кущак, по итогам голосования за Вячеслава Макарова от ЕР проголосовало 30 из 48 присутствоваших сегодня депутатов, за Павла Солтана от СР — 13, за Юрия Гатчина от КПРФ — 5. В свою очередь фракция «Справедливой России» предложила на должность спикера петербургского парламента своего кандидата — Павла Солтана. По словам выдвинувшего его кандидатуру «эсера» Алексея Ковалева, коллеги должны проголосовать именно за Солтана, так как он является «исключительно честным человеком» и будет инициировать проверку по фактам нарушений на выборах. Сегодня, 14 декабря, в Санкт-Петербурге в Мариинском дворце состоялась торжественная церемония вручения мандатов депутатам Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Об этом сообщает корреспондент ИА. Солтан, Корреспондент, Голосование, Павел, Человек

Спикером петербургского ЗакСа избран Вячеслав Макаров

Спикером петербургского ЗакСа избран Вячеслав МакаровВ результате тайного голосования спикером петербургского ЗакСа избран Вячеслав Макаров, передает корреспондент «КУРЬЕРА» из Мариинского дворца. Как заявил председатель счетной комиссии Александр Кущак, по итогам голосования за Вячеслава Макарова от ЕР проголосовало 30 из 48 присутствоваших сегодня депутатов, за Павла Солтана от СР — 13, за Юрия Гатчина от КПРФ — 5.

В свою очередь фракция «Справедливой России» предложила на должность спикера петербургского парламента своего кандидата — Павла Солтана. По словам выдвинувшего его кандидатуру «эсера» Алексея Ковалева, коллеги должны проголосовать именно за Солтана, так как он является «исключительно честным человеком» и будет инициировать проверку по фактам нарушений на выборах.

Сегодня, 14 декабря, в Санкт-Петербурге в Мариинском дворце состоялась торжественная церемония вручения мандатов депутатам Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва. Об этом сообщает корреспондент ИА.

Спикер петербургского ЗакСа отказался пинать «мертвого шакала»
Спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров сравнил бывшего главу городского избиркома Алексея Пучнина с мертвым шакалом. Об этом в среду, 12 октября, передает «Росбалт».


  • Солтан,
  • Корреспондент,
  • Голосование,
  • Павел,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.