Места для митинга "За честные выборы" заняли националисты Места, где оппозиция планирует провести митинг «За честные выборы» 24 декабря в Москве, уже заняты националистическими организациями, которые зарезервировали их для своих акций. Занятыми оказались Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова. Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. «Нам было важно получить принципиальное согласие на митинг, потому что когда мы подавали заявку, было непонятно, как власти к этим акциям отнесутся», – сообщил собеседник «Новой». По его словам, митинг изначально был согласован на 500 человек, но после переноса мэрия разрешила собрать 10 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Митинг, Протест, Акция, Декабрь, Человек

Места для митинга "За честные выборы" заняли националисты

Места для митинга 'За честные выборы' заняли националистыМеста, где оппозиция планирует провести митинг «За честные выборы» 24 декабря в Москве, уже заняты националистическими организациями, которые зарезервировали их для своих акций. Занятыми оказались Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова.

Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции.

«Нам было важно получить принципиальное согласие на митинг, потому что когда мы подавали заявку, было непонятно, как власти к этим акциям отнесутся», – сообщил собеседник «Новой». По его словам, митинг изначально был согласован на 500 человек, но после переноса мэрия разрешила собрать 10 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге на митинге за честные выборы освистали Оксану Дмитриеву
Обращаясь к представителю КПРФ В. Дмитриеву, потребовали от партии бойкотировать работу Госдумы 6го созыва, сдать мандаты и требовать проведения повторных выборов. Аудитория, собравшаяся на Пионерской площади, достаточно прохладно встретила сопредседателя Солидарности Б. Немцова.


  • Митинг,
  • Протест,
  • Акция,
  • Декабрь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: