Кудрину трудно говорить, но вторая волна мирового кризиса уже началась Вторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин. «Начнется спасение европейской экономики путем запуска печатного станка, евро запустят больше в рост, и, может быть, это будет способствовать поддержанию цен», – предположил бывший министр, оговорившись, что несмотря на это состояние мировой экономики в целом ухудшится. «Общий рост ВВП всей еврозоны в следующем году оценивается в 0, 2 %», — напомнил экс-глава Минфина. «Это размер среднестатистической погрешности, то есть то, что будет, скорее всего, отрицательный рост в еврозоне, на мой взгляд, это ( вероятность ) больше 70 %», — добавил Кудрин. РОСТ, Министр, Кудрин, Экмика, Еврозон

Кудрину трудно говорить, но вторая волна мирового кризиса уже началась

Кудрину трудно говорить, но вторая волна мирового кризиса уже началасьВторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин.

«Начнется спасение европейской экономики путем запуска печатного станка, евро запустят больше в рост, и, может быть, это будет способствовать поддержанию цен», – предположил бывший министр, оговорившись, что несмотря на это состояние мировой экономики в целом ухудшится.

«Общий рост ВВП всей еврозоны в следующем году оценивается в 0, 2 %», — напомнил экс-глава Минфина. «Это размер среднестатистической погрешности, то есть то, что будет, скорее всего, отрицательный рост в еврозоне, на мой взгляд, это ( вероятность ) больше 70 %», — добавил Кудрин.

Кудрин считает, что вторая волна мирового кризиса уже началась
Вторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин.


  • РОСТ,
  • Министр,
  • Кудрин,
  • Экмика,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.