На Тверской улице и Новом Арбате появится новое световое оформление Был объявлен конкурс на разработку схемы праздничной и повседневной подсветки зданий внутри и на Садовом кольце. В результате заключены государственные контракты на разработку проекта единой светоцветовой среды по Тверской улице, Ленинградского проспекта и шоссе, Нового Арбата и Кутузовского проспекта, на проспекте Мира и Ярославском шоссе, улице Якиманка и Ленинском проспекте, Садовом кольце. «Также в настоящее время продолжаются строительно-монтажные работы на улице Новый Арбат в комплексе с Кутузовским проспектом, срок окончания указанных работ по 10 домам — 30 декабря 2011 года», — говорится в сообщении. Световое оформление Тверской улицы и Нового Арбата в центре Москвы изменится до конца года, сообщает пресс-служба столичного департамента топливно-энергетического хозяйства. Арбат, Тверская, Кольцо, Шоссе, Работка

На Тверской улице и Новом Арбате появится новое световое оформление

На Тверской улице и Новом Арбате появится новое световое оформлениеБыл объявлен конкурс на разработку схемы праздничной и повседневной подсветки зданий внутри и на Садовом кольце. В результате заключены государственные контракты на разработку проекта единой светоцветовой среды по Тверской улице, Ленинградского проспекта и шоссе, Нового Арбата и Кутузовского проспекта, на проспекте Мира и Ярославском шоссе, улице Якиманка и Ленинском проспекте, Садовом кольце.

«Также в настоящее время продолжаются строительно-монтажные работы на улице Новый Арбат в комплексе с Кутузовским проспектом, срок окончания указанных работ по 10 домам — 30 декабря 2011 года», — говорится в сообщении.

Световое оформление Тверской улицы и Нового Арбата в центре Москвы изменится до конца года, сообщает пресс-служба столичного департамента топливно-энергетического хозяйства.

В машине на Тверской улице в Москве нашли гранатометы
В Москве на Тверской улице в районе дома №6 сотрудники полиции и саперы обнаружили в багажнике автомобиля Volkswagen ручные гранатометы. Из машины были извлечены предметы, похожие на ручные гранатометы.


  • Арбат,
  • Тверская,
  • Кольцо,
  • Шоссе,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.