На Тверской улице и Новом Арбате появится новое световое оформление

На Тверской улице и Новом Арбате появится новое световое оформлениеБыл объявлен конкурс на разработку схемы праздничной и повседневной подсветки зданий внутри и на Садовом кольце. В результате заключены государственные контракты на разработку проекта единой светоцветовой среды по Тверской улице, Ленинградского проспекта и шоссе, Нового Арбата и Кутузовского проспекта, на проспекте Мира и Ярославском шоссе, улице Якиманка и Ленинском проспекте, Садовом кольце.

«Также в настоящее время продолжаются строительно-монтажные работы на улице Новый Арбат в комплексе с Кутузовским проспектом, срок окончания указанных работ по 10 домам — 30 декабря 2011 года», — говорится в сообщении.

Световое оформление Тверской улицы и Нового Арбата в центре Москвы изменится до конца года, сообщает пресс-служба столичного департамента топливно-энергетического хозяйства.

В машине на Тверской улице в Москве нашли гранатометы
В Москве на Тверской улице в районе дома №6 сотрудники полиции и саперы обнаружили в багажнике автомобиля Volkswagen ручные гранатометы. Из машины были извлечены предметы, похожие на ручные гранатометы.

При возгорании на Тверской улице пострадали 4 человека
В результате инцидента на Тверской улице в Москве, где произошел пожар в тепловом коллекторе, пострадали четыре человека.

В Москве на Тверской улице автомобиль с «мигалкой» стал виновником ДТП
BMW представительского класса с «мигалкой» и номерами «А МР» стал виновником ДТП на Тверской улице в столице, передает «Росбалт». Иномарка двигалась по встречной полосе в сторону Московской области, и в районе дома № 14 врезалась в автомобиль Audi A6.

На Тверской улице открыта мемориальная доска Расулу Гамзатову
Скульптор Паата Мерабишвили, создавший мемориальную доску, остановился именно на этом образе поэта, над головой которого в небо улетает журавлиная стая. Людмила Швецова, заместитель мэра в правительстве Москвы по социальной политике: — Он объединил огромное количество самых выдающихся композиторов, которые писали музыку на его стихи, он объединил практически всех известных нам выдающихся исполнителей песен в том, что они пели его песни.


  • Арбат,
  • Тверская,
  • Кольцо,
  • Шоссе,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: