Дипломат Евросоюза попал в аварию на юге Москвы

Дипломат Евросоюза попал в аварию на юге МосквыВчера около 12 часов дня на юге Москвы произошло ДТП с участием автомобиля, за рулем которого находился третий секретарь представительства Евросоюза в России 41-летний Блонд Пит. По предварительным данным, виновником аварии стал 22-летний житель Москвы, выехавший на своей машине «ВАЗ-2107» на полосу встречного движения и врезавшийся в «Рено Эпас» дипломата.

Например, 1 декабря машина посольства Анголы протаранила другой автомобиль, а ее водитель сбежал с места происшествия.

Третий секретарь представительства ЕС в России попал в ДТП вчера днем в центре Москвы. Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, автоавария произошла в 12.20 на Мытной улице.

Экс-третья ракетка мира Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины
Экс-третья ракетка мира Давид Налбандян попал в аварию на Ралли Аргентины. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

На юге Москвы иномарка въехала в остановку с людьми
Тем временем в сети появилось видео наезда на остановку в Москве, которое зафиксировали камеры наблюдения.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Инспекторы ДПС устроили аварию на юге Москвы
Оба автоинспектора госпитализированы. У 26-летнего лейтенанта полиции врачи обнаружили ушибы позвоночника и поясницы, а у его 42-летнего коллеги — переломы костей таза и правого бедра, сообщает Интерфакс.


  • Москва,
  • Представительство,
  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: