Шарль Азнавур: «В моей стране происходит внутренний геноцид»

Шарль Азнавур: «В моей стране происходит внутренний геноцид»Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур опроверг распространенные российским сайтом Life Showbiz сведения о том, что он якобы заявил, что в Армении происходит внутренний геноцид, в котором повинны власти страны.

Исключением всегда была лишь одна вечная любовь Шарля — Армения. Страна его предков, страна, которую однажды покинули его родители, навсегда сделав Азнавура «певцом, поющим на французском языке с армянским акцентом», пусть и без знания армянского.

Единственный концерт 87-летнего певца прошел в Государственном Кремлевском дворце и, как обещал маэстро, подарил российской публике незабываемые впечатления. Азнавур приехал в Москву в рамках грандиозного прощального тура, стартовавшего четыре года назад.

В Армении опять «опровергают» неугодную информацию
Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур стал жертвой «опровержения» того, что его соотечественникам в Армении показалось некорректным или невыгодным. Во время гастролей в Москве Шарль Азнавур ответил на вопросы российского новостного портала Life Showbiz и, в частности…

Захар Прилепин: В моей стране будет место и «пятой колонне», и шестой
Захара Прилепина смело можно назвать одним из самых титулованных писателей в современной русской прозе.

«В нашей стране развязан алкогольный геноцид»
Любая пропаганда «культурного пития» должна быть признана государственным преступлением Как сообщают СМИ, депутаты намерены ужесточить наказание за реализацию контрафактной алкогольной продукции.

Шарль Азнавур мечтает посетить Турцию
Всемирно известный французский шансонье армянского происхождения, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур в интервью журналу «La Liberte» сделал очередное сенсационное заявление.


  • Армения,
  • Азнавура,
  • Знание,
  • Концерт,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: