Шарль Азнавур: «В моей стране происходит внутренний геноцид» Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур опроверг распространенные российским сайтом Life Showbiz сведения о том, что он якобы заявил, что в Армении происходит внутренний геноцид, в котором повинны власти страны. Исключением всегда была лишь одна вечная любовь Шарля — Армения. Страна его предков, страна, которую однажды покинули его родители, навсегда сделав Азнавура «певцом, поющим на французском языке с армянским акцентом», пусть и без знания армянского. Единственный концерт 87-летнего певца прошел в Государственном Кремлевском дворце и, как обещал маэстро, подарил российской публике незабываемые впечатления. Азнавур приехал в Москву в рамках грандиозного прощального тура, стартовавшего четыре года назад. Армения, Азнавура, Знание, Концерт, Прошел

Шарль Азнавур: «В моей стране происходит внутренний геноцид»

Шарль Азнавур: «В моей стране происходит внутренний геноцид»Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур опроверг распространенные российским сайтом Life Showbiz сведения о том, что он якобы заявил, что в Армении происходит внутренний геноцид, в котором повинны власти страны.

Исключением всегда была лишь одна вечная любовь Шарля — Армения. Страна его предков, страна, которую однажды покинули его родители, навсегда сделав Азнавура «певцом, поющим на французском языке с армянским акцентом», пусть и без знания армянского.

Единственный концерт 87-летнего певца прошел в Государственном Кремлевском дворце и, как обещал маэстро, подарил российской публике незабываемые впечатления. Азнавур приехал в Москву в рамках грандиозного прощального тура, стартовавшего четыре года назад.

В Армении опять «опровергают» неугодную информацию
Всемирно известный шансонье, посол Армении в Швейцарии Шарль Азнавур стал жертвой «опровержения» того, что его соотечественникам в Армении показалось некорректным или невыгодным. Во время гастролей в Москве Шарль Азнавур ответил на вопросы российского новостного портала Life Showbiz и, в частности…


  • Армения,
  • Азнавура,
  • Знание,
  • Концерт,
  • Прошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: