Националисты заняли все площадки митинга 24 декабря Все три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций на Васильевском спуске, Манежной площади и проспекте Академика Сахарова. Московские власти предлагают подавшим заявки на проведение различных акций в субботу, 24 декабря, вместе обсудить, кто и куда пойдет митинговать. «Нам сообщили из мэрии, что на этот день было подано много уведомлений, и поэтому они хотят собрать сегодня всех вместе, чтобы обсудить места проведения акций», — сообщил в среду «Интерфаксу» представитель оппозиционного движения «Солидарность» Сергей Давидис. Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. Фото с сайта lenta.ru Акция, Декабрь, Митинг, Проведение, Протест

Националисты заняли все площадки митинга 24 декабря

Националисты заняли все площадки митинга 24 декабряВсе три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций на Васильевском спуске, Манежной площади и проспекте Академика Сахарова.

Московские власти предлагают подавшим заявки на проведение различных акций в субботу, 24 декабря, вместе обсудить, кто и куда пойдет митинговать. «Нам сообщили из мэрии, что на этот день было подано много уведомлений, и поэтому они хотят собрать сегодня всех вместе, чтобы обсудить места проведения акций», — сообщил в среду «Интерфаксу» представитель оппозиционного движения «Солидарность» Сергей Давидис.

Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции.

Фото с сайта lenta.ru

Националисты заняли все площадки для митинга 24 декабря
Все три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций…


  • Акция,
  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Проведение,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.