Lexus обнародовал фото концепта с принципиально новым дизайном На предстоящем автосалоне в Детройте компания Lexus покажет абсолютно новый концепт. Пока японский автопроизводитель представил изображение передней части автомобиля, дизайн которого, как стало известно, создали в Calty — дизайн-студии Lexus, расквартированной в Калифорнии. Lexus опубликовал фотографию-тизер нового концепта, премьера которого состоится в рамках январского автосалона в Детройте. Детальной информации об этой машине пока нет, но японцы говорят, что прототип создан в американской дизайн-студии Калти, которая расположена в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, а его дизайн послужит прообразом будущих моделей Lexus. Других компактных пятидверок и трехдверок у Lexus пока нет, а ведь все конкуренты премиум-класса готовы предложить хэтчбеки с разными силовыми установками, что переманивает значительную часть аудитории, предпочитающий такой тип кузова. Дизайн, Детройт, Дизайнстудия, Прооб, Модель

Lexus обнародовал фото концепта с принципиально новым дизайном

Lexus обнародовал фото концепта с принципиально новым дизайномНа предстоящем автосалоне в Детройте компания Lexus покажет абсолютно новый концепт. Пока японский автопроизводитель представил изображение передней части автомобиля, дизайн которого, как стало известно, создали в Calty — дизайн-студии Lexus, расквартированной в Калифорнии.

Lexus опубликовал фотографию-тизер нового концепта, премьера которого состоится в рамках январского автосалона в Детройте. Детальной информации об этой машине пока нет, но японцы говорят, что прототип создан в американской дизайн-студии Калти, которая расположена в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, а его дизайн послужит прообразом будущих моделей Lexus.

Других компактных пятидверок и трехдверок у Lexus пока нет, а ведь все конкуренты премиум-класса готовы предложить хэтчбеки с разными силовыми установками, что переманивает значительную часть аудитории, предпочитающий такой тип кузова.

Компания Haval представила принципиально новую плагин-гибридную систему
Автомобильный бренд Haval, родом из Китая представил миру принципиально новую плагин-гибридную систему. Главное преимущество обновления — существенная минимизация расхода топлива.


  • Дизайн,
  • Детройт,
  • Дизайнстудия,
  • Прооб,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: