"Эсеры" отказались получать мандаты депутатов ЗакСа Петербурга Избранные от «Справедливой России» депутаты заксобрания Петербурга отказались забирать мандаты из рук председателя городского избиркома. Как сообщает «Фонтанка.ру», бывший участник фракции эсеров Вадим Ларионов, который до голосования вышел из партии, единственный взял мандат. Получать заветные документы из рук председателя Горизбиркома Александра Гнетова отказались депутаты «Справедливой России». Неожиданный демарш произошел в ротонде Мариинского дворца на глазах коллег по оппозиции, спикера предыдущего созыва Вадима Тюльпанова и губернатора города Георгия Полтавченко. Депутатская фракция во главе с депутатом-парламентарием Алексеем Ковалевым объяснила свое решение не получать мандаты из рук главы горизбиркома Петербурга Александра Гнетова тем, что именно избирательная комиссия, по их словам, причастна к фальсификациям выборов в Петербурге. РУКА, Александр, Председатель, Мандат, Петербург

"Эсеры" отказались получать мандаты депутатов ЗакСа Петербурга

'Эсеры' отказались получать мандаты депутатов ЗакСа ПетербургаИзбранные от «Справедливой России» депутаты заксобрания Петербурга отказались забирать мандаты из рук председателя городского избиркома. Как сообщает «Фонтанка.ру», бывший участник фракции эсеров Вадим Ларионов, который до голосования вышел из партии, единственный взял мандат.

Получать заветные документы из рук председателя Горизбиркома Александра Гнетова отказались депутаты «Справедливой России». Неожиданный демарш произошел в ротонде Мариинского дворца на глазах коллег по оппозиции, спикера предыдущего созыва Вадима Тюльпанова и губернатора города Георгия Полтавченко.

Депутатская фракция во главе с депутатом-парламентарием Алексеем Ковалевым объяснила свое решение не получать мандаты из рук главы горизбиркома Петербурга Александра Гнетова тем, что именно избирательная комиссия, по их словам, причастна к фальсификациям выборов в Петербурге.

Эсеры отказались получить мандаты из рук главы избиркома Петербурга
Петербургские депутаты из фракции «Справедливая Россия» сегодня отказались получать мандаты из рук председателя городской избирательной комиссии Александра Гнетова. Эсеры обиделись на Горизбирком за многочисленные нарушения и фальсификации при подсчете голосов.


  • РУКА,
  • Александр,
  • Председатель,
  • Мандат,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: