"Пингвины-геи" из зоопарка Торонто нашли себе самок Пингвины-геи жили в одном вольере почти год, где построили себе общее гнездо. Но, так как африканские пингвины находятся под угрозой исчезновения, в ноябре Бадди и Педро развели в разные вольеры, чтобы они смогли вдали друг от друга обзавестись потомством. Очковые пингвины, к виду которых принадлежат оба пингвина — вымирающий вид птиц, поэтому администрация зоопарка возлагает на них большие надежды. На пресс-конференции, прошедшей в понедельник, 12 декабря, Том Мэйсон, который курирует в зоопарке Торонто птиц и беспозвоночных, заявил, что Бади заинтересовался самкой пингвина по имени Фара уже через три дня после развода с Педро. Смотрители зоопарка Торонто разлучили пару пингвинов-самцов, которые проявляли по отношению к друг другу отнюдь не дружеские чувства. Птиц поместили в разные загоны с самками и, как уверяют представители зоопарка, они начали проявлять активный интерес к своим подругам. Зоопарк, Птица, Пингвин, Торонто, Педро

"Пингвины-геи" из зоопарка Торонто нашли себе самок

'Пингвины-геи' из зоопарка Торонто нашли себе самокПингвины-геи жили в одном вольере почти год, где построили себе общее гнездо. Но, так как африканские пингвины находятся под угрозой исчезновения, в ноябре Бадди и Педро развели в разные вольеры, чтобы они смогли вдали друг от друга обзавестись потомством.

Очковые пингвины, к виду которых принадлежат оба пингвина — вымирающий вид птиц, поэтому администрация зоопарка возлагает на них большие надежды. На пресс-конференции, прошедшей в понедельник, 12 декабря, Том Мэйсон, который курирует в зоопарке Торонто птиц и беспозвоночных, заявил, что Бади заинтересовался самкой пингвина по имени Фара уже через три дня после развода с Педро.

Смотрители зоопарка Торонто разлучили пару пингвинов-самцов, которые проявляли по отношению к друг другу отнюдь не дружеские чувства. Птиц поместили в разные загоны с самками и, как уверяют представители зоопарка, они начали проявлять активный интерес к своим подругам.

Зоопарк Торонто: «пингвины-геи» больше не вместе
Так называемые «пингвины-гомосексуалисты» из зоопарка Торонто Бадди и Педро официально разошлись, сообщили работники зоопарка. Бадди и Педро жили в одном гнезде около года, хотя их отношения не носили сексуального характера.


  • Зоопарк,
  • Птица,
  • Пингвин,
  • Торонто,
  • Педро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: