Дипломат Евросоюза попал в ДТП в Москве Авария произошла напротив 12 дома на улице Мытная. В результате ДТП никто из водителей не пострадал. В Москве сегодня утром напротив дома № 12 на улице Мытная произошло ДТП с участием автомобиля дипломата Евросоюза. Представители правоохранительных органов столицы сообщили, что житель Москвы на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой находился третий секретарь представительства Евросоюза в России. 22-летний узбек, управляя «ВАЗ-2107», выехал на встречную полосу и врезался в «Рено Эпас» под управлением сотрудника представительства ЕС 41-летнего Блонде Пита. В ДТП пострадали только автомобили. Представительство, Евросоюз, Полоса, Узбек, ВАЗА

Дипломат Евросоюза попал в ДТП в Москве

Дипломат Евросоюза попал в ДТП в МосквеАвария произошла напротив 12 дома на улице Мытная. В результате ДТП никто из водителей не пострадал.

В Москве сегодня утром напротив дома № 12 на улице Мытная произошло ДТП с участием автомобиля дипломата Евросоюза. Представители правоохранительных органов столицы сообщили, что житель Москвы на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой находился третий секретарь представительства Евросоюза в России.

22-летний узбек, управляя «ВАЗ-2107», выехал на встречную полосу и врезался в «Рено Эпас» под управлением сотрудника представительства ЕС 41-летнего Блонде Пита. В ДТП пострадали только автомобили.

Дипломат Евросоюза попал в аварию на юге Москвы
Вчера около 12 часов дня на юге Москвы произошло ДТП с участием автомобиля, за рулем которого находился третий секретарь представительства Евросоюза в России 41-летний Блонд Пит. По предварительным данным, виновником аварии стал 22-летний житель Москвы, выехавший на своей машине «ВАЗ-2107» на полосу встречного движения и врезавшийся в «Рено Эпас» дипломата.


  • Представительство,
  • Евросоюз,
  • Полоса,
  • Узбек,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: