Железнодорожный вокзал загорелся под Петербургом Напомним, ранее региональная служба МЧС сообщила, что на вокзале в 2-этажном помещении размером 30 х 70 м, находящемся на капитальном ремонте, сегодня утром произошло возгорание. Из здания были эвакуированы строители. Для тушения горящих перекрытий и строительных лесов на площади 100 кв. м выслано 6 единиц автотехники и пожарный поезд. В 09:24 мск пожару был присвоен номер сложности 1-бис. Здание железнодорожного вокзала в Зеленогорске ( пригород Петербурга ), находящееся на капитальном ремонте, загорелось в среду утром, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. Сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 08:58. Ремонт, МЧС, Здание, Зеленогорск, Вокзал

Железнодорожный вокзал загорелся под Петербургом

Железнодорожный вокзал загорелся под ПетербургомНапомним, ранее региональная служба МЧС сообщила, что на вокзале в 2-этажном помещении размером 30 х 70 м, находящемся на капитальном ремонте, сегодня утром произошло возгорание. Из здания были эвакуированы строители.

Для тушения горящих перекрытий и строительных лесов на площади 100 кв. м выслано 6 единиц автотехники и пожарный поезд. В 09:24 мск пожару был присвоен номер сложности 1-бис.

Здание железнодорожного вокзала в Зеленогорске ( пригород Петербурга ), находящееся на капитальном ремонте, загорелось в среду утром, сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. Сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 08:58.

Под Петербургом горит здание железнодорожного вокзала
Специалисты МЧС уже присвоили ему номер сложности 1-бис, с Финляндского вокзала едет на подмогу пожарный поезд. Как сообщили сегодня в городском управлении МЧС, возгорание возникло около часа назад.


  • Ремонт,
  • МЧС,
  • Здание,
  • Зеленогорск,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.