Заммэра Москвы Людмила Швецова освобождена от занимаемой должности

Заммэра Москвы Людмила Швецова освобождена от занимаемой должностиВ сентябре ряд СМИ сообщал, что Швецова, занявшая второе место по итогам праймериз от Москвы, может уйти из столичного правительства в нижнюю палату парламента. В конце ноября сама Швецова предупредила, что хочет сначала посмотреть, как народ воспримет те программы, которые предлагает московское отделение партии «Единая Россия».

13 декабря Собянин подписал аналогичный указ в отношении своего первого заместителя Владимира Ресина, который также избрался в Госдуму. Перестановки на этом не завершатся: как рассказали «Ведомостям» несколько источников в мэрии, в следующем году вице-мэром по транспорту вместо Николая Лямова может стать руководитель профильного департамента Максим Ликсутов.

Ранее Швецова сообщила, что получила подтверждение ЦИК об избрании меня депутатом Государственной думы шестого созыва и решила перейти в Госдуму. «Мэр Москвы подписал указ об освобождении 12 декабря 2011 года Людмилы Швецовой от должности заместителя мэра по социальной политике в связи с избранием ее депутатом Государственной Думы шестого созыва», — сказал собеседник агентства.

Глава Государственной ветеринарной службы Азербайджана освобождена от занимаемой должности
БАКУ /Trend/ — Глава Государственной ветеринарной службы при минсельхозе Сиаля Рустамова освобождена от должности, сообщили Trend во вторник в министерстве сельского хозяйства Азербайджана.

Освобождены от должностей главы отделов минсельхоза Азербайджана
Освобождены от занимаемых должностей два заведующих отделами министерства сельского хозяйства Азербайджана, сообщили во вторник Trend в ведомстве.

Премьер-министр Казахстана освобожден от занимаемой должности
АСТАНА, 8 сентября. /ТАСС/. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов освобожден от занимаемой должности и назначен председателем Комитета национальной безопасности. Об этом говорится в распространенном заявлении на официальном сайте президента республики.

Начальник еще одного столичного отделения полиции Армении освобожден от занимаемой должности
Приказом начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна от занимаемой должности освобожден начальник полицейского отделения Нор Норка Армен Ватян, передает в четверг NEWS.am со ссылкой на пресс-службу полиции.


  • Швецов,
  • Заместитель,
  • Москва,
  • УКАЗ,
  • Созыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: