Первые фото нового родстера Mercedes-Benz SL Известно, что новый родстер получит полностью алюминиевый кузов, а единственным элементом из стали станет рамка лобового стекла. В итоге масса машины должна уменьшиться на 140 кг, и это при наличии жесткой складной крыши с функцией Sky Magic Control, позволяющей менять прозрачность стеклянной секции нажатием кнопки в салоне. После случайного или преднамеренного слива в интернет сканированных изображений родстера Mercedes-Benz SL нового поколения, немцы решили больше не скрывать внешность автомобиля и опубликовали его официальные фото. Следуя тенденциям последних лет, в рамках работы над технической составляющей родстера инженеры стремились максимально снизить вес. Ради этой цели новый Mercedes SL практически полностью (на 89%) выполнен из алюминия, в результате чего массу удалось сократить на 140 кг по сравнению с текущей модификацией. Родстер, ФОТО, Тенденция, Рамка, Работа

Первые фото нового родстера Mercedes-Benz SL

Первые фото нового родстера Mercedes-Benz SLИзвестно, что новый родстер получит полностью алюминиевый кузов, а единственным элементом из стали станет рамка лобового стекла. В итоге масса машины должна уменьшиться на 140 кг, и это при наличии жесткой складной крыши с функцией Sky Magic Control, позволяющей менять прозрачность стеклянной секции нажатием кнопки в салоне.

После случайного или преднамеренного слива в интернет сканированных изображений родстера Mercedes-Benz SL нового поколения, немцы решили больше не скрывать внешность автомобиля и опубликовали его официальные фото.

Следуя тенденциям последних лет, в рамках работы над технической составляющей родстера инженеры стремились максимально снизить вес. Ради этой цели новый Mercedes SL практически полностью (на 89%) выполнен из алюминия, в результате чего массу удалось сократить на 140 кг по сравнению с текущей модификацией.

В сети появилась брошюра о новом Mercedes-Benz SL
Сразу ряд западных автомобильных изданий опубликовали сканы официальной рекламной брошюры нового Mercedes-Benz SL, премьера которого состоится в январе будущего года на автошоу в Детройте. Новинка сохранит жесткий складной верх, но за счет широкого применения алюминия станет легче в среднем на 150 кг.


  • Родстер,
  • ФОТО,
  • Тенденция,
  • Рамка,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.