Два сапера пострадали при взрыве в Назрани

Два сапера пострадали при взрыве в НазраниИгушетия, Назрань: Рано утром в Ингушетии произошел взрыв фугаса в результате чего два военнослужащих госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Взрыв в Назрани прогремел в момент обхода 126-м полком здания, которое находится в распоряжении части.

В результате взрыва бомбы на обочине дороги в Назрани пострадали двое военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Ингушетии. Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел рядом с расположением 126-го полка Внутренних войск МВД РФ примерно в 8:15, на автодороге, ведущей к воинской части, передает «Интерфакс».

Предполагается, что дорога была заминирована для более крупного теракта, однако саперы помешали боевикам выполнить задуманное. Избежать жертв удалось из-за того, что дорога, на которой произошел взрыв, является отдельным подъездом к войсковой части с основной магистрали и по ней мало кто ездит, рассказал РИА «Новости» представитель МВД Ингушетии.

Два подростка пострадали при взрыве в Бельгии
Два подростка пострадали при взрыве в одном из жилых домов в бельгийском городе Беверен, пишет издание deredactie.be. Мальчики получили ожоги и были госпитализированы.

Два человека пострадали при взрыве в торговом центре в Афинах
Два человека пострадали при взрыве в торговом центре на севере Афин, сообщила полиция.

Бронированный автомобиль спас жизнь имаму при взрыве в Назрани
Имам Хамзат Чумаков, выезжавший из ворот мечети в Назрани в момент взрыва, остался в живых благодаря своему бронированному автомобилю.

Один человек пострадал при взрыве в Кабуле
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU — Утром в понедельник на территории седьмого полицейского округа в Кабуле в результате взрыва мины, заложенной на дороге, ранен один человек, имеются разрушения, сообщили местные СМИ.


  • Произошел,
  • Ингушетия,
  • МВД,
  • Взрыв,
  • Назрань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: