Дацюк стал лучшим игроком матча с командой Малкина

Дацюк стал лучшим игроком матча с командой МалкинаРоссийский центрфорвард клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» Павел Дацюк признан лучшим игроком матча с «Питтсбург Пингвинс», за который выступает Евгений Малкин. В игре с «Питтсбургом» Дацюк забил гол и отдал результативную передачу, а его команда победила со счетом 4:1.

Единственную шайбу в составе «Питтсбурга» забросил Малкин. Он открыл счет в конце первого периода. Во втором периоде отличился Дацюк, а в последней двадцатиминутке голы у «Детройта» забили Юхан Франзен и Денни Клири (дважды).

Российский вратарь клуба «Филадельфия Флайерс» Илья Брызгалов стал одним из лучших игроков матча с «Вашингтон Кэпиталс». Брызгалов отбил 31 из 32 бросков, а его команда победила со счетом 5:1.

Еще один российский вратарь — Семен Варламов, выступающий за «Колорадо Эвеланш» — отбил четыре из пяти послематчевых буллитов в игре с «Сан-Хосе». Основное и дополнительное время этого матча закончилось вничью (3:3), а по буллитам победил «Колорадо». Для Варламова это четвертая победа в четырех матчах, в которых дело дошло до исполнения штрафных бросков.

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь на 14 декабря, стоит отметить победу «Нью-Джерси Девилс» над «Флоридой Пантерс» (3:2). Российский форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук в этой игре отдал две результативные передачи.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Дайер стал лучшим игроком матча между Англией и РФ
Футболист «Тоттенхэма» забил первый гол своей сборной на Евро-2016. УЕФА объявил имя лучшего игрока матча между сборными России и Англии, состоявшегося в Марселе в рамках финального турнира Евро-2016.

Россиянка Дмитриева признана лучшим игроком матча с Венгрией
Женская сборная России по гандболу сыграла вничью с командой Венгрии.

Роналду признан лучшим игроком матча с Венгрией
Португальский форвард Криштиану Роналду признан лучшим игроком матча Евро-2016 с командой Венгрии (3:3). В этом матче форвард сборной Португалии Криштиану Роналду установил сразу два рекорда чемпионатов Европы. «Газета.

Лучшим игроком матча Германия — Польша признан Боатенг
Голосование зрителей выбрало защитника немецкой сборной. Матч между Польшей и Украиной завершился без забитых мячей, и это была первая нулевая ничья на Евро-2016.


  • МАТЧ,
  • Дацюк,
  • ИГРА,
  • Ньюджерси,
  • Малкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: