В Москве задержаны предполагаемые участники драки со стрельбой Полицейские задержали во вторник на юге Москвы двух предполагаемых участников драки с применением травматики, где пострадали два человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в ночь на вторник возле кафе на улице Чертановская между мужчинами произошла ссора, которая переросла драку. В больницу были доставлены двое. Один из них с ушибленной раной головы позднее был отпущен. Второй пострадавший, у которого колото-резаные ранения и травма, полученная в результате выстрела из травматики, находится на лечении, — сказал собеседник агентства. Он добавил, что были задержаны двое подозреваемых, у одного из которых полицейские изъяли травматический пистолет. «Возбуждено уголовное дело по пункту „а“ части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью)», — отметил источник. Источник: www.rian.ru Травматик, Вторник, Источник, Лечение, Агентство

В Москве задержаны предполагаемые участники драки со стрельбой

Полицейские задержали во вторник на юге Москвы двух предполагаемых участников драки с применением травматики, где пострадали два человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.



По его словам, в ночь на вторник возле кафе на улице Чертановская между мужчинами произошла ссора, которая переросла драку.
В больницу были доставлены двое. Один из них с ушибленной раной головы позднее был отпущен. Второй пострадавший, у которого колото-резаные ранения и травма, полученная в результате выстрела из травматики, находится на лечении, — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что были задержаны двое подозреваемых, у одного из которых полицейские изъяли травматический пистолет. «Возбуждено уголовное дело по пункту „а“ части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью)», — отметил источник.

Источник: www.rian.ru


  • Травматик,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Лечение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: