В КБР уничтожено четверо боевиков

В КБР уничтожено четверо боевиковРанее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Четверо боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в ночь на среду, сообщил РИА Новости представитель республиканского СУСК. «В ходе боестолкновения в горно-лесистой местности на окраине селения Жанхотеко сотрудники правоохранительных органов уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.

Американский беспилотник уничтожил в Йемене четверых боевиков «Аль-Каиды»
В йеменской провинции Мариб, расположенной к востоку от столицы страны Саны, в результате удара американского беспилотного летательного аппарата были уничтожены четверо боевиков международной террористической сети «Аль-Каида». Это уже вторая подобная атака за последние четыре дня, в минувший четверг на юге страны в результате аналогичного авиаудара были ликвидированы семь боевиков «Аль-Каиды». Как сообщалось, в мае в ряде провинций Йемена началась масштабная операция против террористических групп, напоминает ИТАР-ТАСС.


  • ХОД,
  • Орган,
  • Спецоперация,
  • СУСК,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: