"Локомотив-Кубань" взял убедительный реванш в матче с "Гран Канарией" 13 декабря в краснодарском СК «Баскет-Холл» состоялся матч пятого тура кубка Европы, в котором местный ПБК «Локомотив-Кубань» принимал испанскую «Гран Канарию». Как сообщали ЮГА.ру, в поединке этих соперников в Испании сильнее были хозяева площадки – 84:76. В Краснодаре на домашнем паркете «Баскет Холла» «Локомотив-Кубань» взял убедительный реванш у испанской «Гран Канарии 2014» за поражение в первом матче группового этапа розыгрыша Кубка Европы. Самым результативными игроками встречи стали Джеремайя Месси из «Локомотива-Кубани» и Маркес Хайнес из «Гран Канарии», набравшие по 16 очков. Эта победа позволила подопечным Божидара Малковича выйти на первое место в группе «Е» и досрочно обеспечить себе участие в Тор-16 Кубка Европы. Европа, ГРАН, Кубок, Канарий, Локомотивкубань

"Локомотив-Кубань" взял убедительный реванш в матче с "Гран Канарией"

'Локомотив-Кубань' взял убедительный реванш в матче с 'Гран Канарией'13 декабря в краснодарском СК «Баскет-Холл» состоялся матч пятого тура кубка Европы, в котором местный ПБК «Локомотив-Кубань» принимал испанскую «Гран Канарию». Как сообщали ЮГА.ру, в поединке этих соперников в Испании сильнее были хозяева площадки – 84:76.

В Краснодаре на домашнем паркете «Баскет Холла» «Локомотив-Кубань» взял убедительный реванш у испанской «Гран Канарии 2014» за поражение в первом матче группового этапа розыгрыша Кубка Европы.

Самым результативными игроками встречи стали Джеремайя Месси из «Локомотива-Кубани» и Маркес Хайнес из «Гран Канарии», набравшие по 16 очков. Эта победа позволила подопечным Божидара Малковича выйти на первое место в группе «Е» и досрочно обеспечить себе участие в Тор-16 Кубка Европы.

Гайдаржи взяла всего два гейма в матче с Долонц в Баку
Российская теннисистка Ксения Гайдаржи (WC) не смогла выйти во второй круг турнира в Баку.


  • Европа,
  • ГРАН,
  • Кубок,
  • Канарий,
  • Локомотивкубань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: