В лобовом ДТП в Башкирии погибли два человека

В лобовом ДТП в Башкирии погибли два человекаАвария случилась накануне на 1441-м км федеральной автотрассы Самара — Уфа — Челябинск около поселка Алкино. Житель Пензенской области, управлявший грузовиком MAN с полуприцепом, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ехавший навстречу Renault.

По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковой автомашиной. В результате ДТП две пассажирки, находившиеся в салоне иномарки, скончались на месте.

Лобовое столкновение грузовика «МАН» с легковым автомобилем «Рено-Логан» в Башкирии унесло жизни двух человек, еще трое получили травмы, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе МВД по республике в среду.

На автодороге «Кола» в ДТП с бензовозом погибли два человека
ДТП с бензовозом на трассе «Кола» вызвало пробку протяженностью в 30 километров. При этом в аварии погибли два человека.

На Среднем Урале в пожаре погибли два человека: организована доследственная проверка
В среднеуральском городе Кушва в пожаре погибли два человека. По данному факту организована доследственная проверка. Как сообщили Накануне.

В Донецке при попадании снаряда в школу погибли два человека
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что в Донецке украинские снаряды попали в школу. Об этом сообщает РИА «Новости».

При обрушении моста в Стамбуле погибли два человека
В результате обрушения надземного перехода в Стамбуле погибли два человека. Точное число раненых пока неизвестно, сообщает турецкое представительство канала CNN.

В результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека
Согласно предварительным данным, в результате обрушения жилого дома в Шанхае погибли два человека, еще трое получили травмы. Об этом сообщает агентство «Синьхуа».


  • Движение,
  • Грузовик,
  • Управление,
  • Полоса,
  • МАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: