В Ингушетии от взрыва бомбы пострадали двое военнослужащих

В Ингушетии от взрыва бомбы пострадали двое военнослужащихИгушетия, Назрань: Рано утром в Ингушетии произошел взрыв фугаса в результате чего два военнослужащих госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Взрыв в Назрани прогремел в момент обхода 126-м полком здания, которое находится в распоряжении части.

В результате взрыва бомбы на обочине дороги в Назрани пострадали двое военнослужащих, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Ингушетии. Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел рядом с расположением 126-го полка Внутренних войск МВД РФ примерно в 8:15, на автодороге, ведущей к воинской части, передает «Интерфакс».

Ранее источник в МВД Ингушетии заявил о взрывном устройстве мощностью 12 килограммов в тротиловом эквиваленте, которое сработало 27 сентября в селении Насыр-Кортск в Ингушетии. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Более 140человек пострадали в Ереване от взрыва газовых шаров
Более 140 человек в пятницу, 4 мая, получили ожоги в результате взрыва газовых шаров в центре Еревана, сообщает Armenia Today со ссылкой на МЧС Армении. В основном, от взрыва шаров пострадала молодежь. Инцидент произошел на площади Республики во время концерта, предшествовавшего митингу правящей Республиканской партии Армении. Наполненные газом воздушные шары находились в руках у принимавших участие в митинге молодых людей.

СМИ: В Мариуполе в результате подрыва военной машины пострадали двое
В Ильичевском районе Мариуполя в результате подрыва военного автомобиля пострадали 2 военнослужащих. Об этом сообщается на портале «0629».

В Орске от взрыва гранаты пострадали три человека
В Орске Оренбургской области вечером 9 сентября в результате взрыва гранаты пострадали три человека. В настоящее время они находятся в больнице. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Взрыв на танковом полигоне в Черниговской области (Украина) привёл к гибели двоих военнослужащих
Начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнёв сообщает о том, что на одном из полигонов в Черниговской области во время подготовки к учениям сегодня погибли двое украинских военнослужащих, и ещё один получил ранение.


  • Ингушетия,
  • МВД,
  • Результат,
  • Произошел,
  • Назрань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: