Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президента Сегодня в Иркутске была создана инициативная группа по выдвижению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева в кандидаты на пост президента РФ. Предложение создать инициативную группу озвучил председатель дорожного комитета профсоюза железнодорожников ВСЖД Александр Старцев на собрании, изначально посвященном представлению нового начальника управления Восточно-Сибирской железной дороги Василия Фролова. Согласно действующему законодательству, инициативной группе в поддержку выдвижения Д. Мезенцева предстоит собрать 2 млн подписей граждан РФ и представить их в Центральную избирательную комиссию до 18:00 мск 18 января 2011г. Губернатор Мезенцев дал свое согласие на выдвижение.- Для меня это неожиданное решение, — сказал Мезенцев. Как пишет Байкал 24, железнодорожники могут помочь кандидату собрать два миллиона подписей в свою поддержку: инфраструктура РЖД хорошо приспособлена к таким задачам. Фото с сайта lenta.ru Мезенцев, Подпись, Поддержка, Губернатор, Январь

Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президента

Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президентаСегодня в Иркутске была создана инициативная группа по выдвижению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева в кандидаты на пост президента РФ. Предложение создать инициативную группу озвучил председатель дорожного комитета профсоюза железнодорожников ВСЖД Александр Старцев на собрании, изначально посвященном представлению нового начальника управления Восточно-Сибирской железной дороги Василия Фролова.

Согласно действующему законодательству, инициативной группе в поддержку выдвижения Д. Мезенцева предстоит собрать 2 млн подписей граждан РФ и представить их в Центральную избирательную комиссию до 18:00 мск 18 января 2011г.

Губернатор Мезенцев дал свое согласие на выдвижение.- Для меня это неожиданное решение, — сказал Мезенцев. Как пишет Байкал 24, железнодорожники могут помочь кандидату собрать два миллиона подписей в свою поддержку: инфраструктура РЖД хорошо приспособлена к таким задачам.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Мезенцев решил баллотироваться на пост президента
Сам Мезенцев, как отмечает ИТАР-ТАСС, заявил, что предложение группы для него стало неожиданностью, но он его принял. В соответствии с календарным планом президентской кампании, этап самовыдвижения кандидатов завершается завтра.


  • Мезенцев,
  • Подпись,
  • Поддержка,
  • Губернатор,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: