Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президента

Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президентаСегодня в Иркутске была создана инициативная группа по выдвижению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева в кандидаты на пост президента РФ. Предложение создать инициативную группу озвучил председатель дорожного комитета профсоюза железнодорожников ВСЖД Александр Старцев на собрании, изначально посвященном представлению нового начальника управления Восточно-Сибирской железной дороги Василия Фролова.

Согласно действующему законодательству, инициативной группе в поддержку выдвижения Д. Мезенцева предстоит собрать 2 млн подписей граждан РФ и представить их в Центральную избирательную комиссию до 18:00 мск 18 января 2011г.

Губернатор Мезенцев дал свое согласие на выдвижение.- Для меня это неожиданное решение, — сказал Мезенцев. Как пишет Байкал 24, железнодорожники могут помочь кандидату собрать два миллиона подписей в свою поддержку: инфраструктура РЖД хорошо приспособлена к таким задачам.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Мезенцев решил баллотироваться на пост президента
Сам Мезенцев, как отмечает ИТАР-ТАСС, заявил, что предложение группы для него стало неожиданностью, но он его принял. В соответствии с календарным планом президентской кампании, этап самовыдвижения кандидатов завершается завтра.

Мутко выдвинули в кандидаты на пост президента РФС
Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) единогласно выдвинул кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС) действующего главу организации, министра спорта России Виталия Мутко. Об этом сообщает ТАСС.

Иркутский губернатор Мезенцев выдвинут кандидатом в президенты
В ноябре 1999 года стал президентом Центра стратегических разработок, который обеспечивал избирательную кампанию президента Владимира Путина в 2000 году. В 2002 года стал членом Совета Федерации от Иркутской области, в 2009 году — губернатором Иркутской области.

Узбекаская партия «Адолат» выдвигает своего лидера кандидатом на пост президента
ТАШКЕНТ /Trend/ — Пленум политcовета Социал-демократической партии Узбекистана (СДПУ) «Адолат» («Справедливость») принял решение о выдвижении председателя политсовета Наримана Умарова кандидатом на пост президента страны.


  • Мезенцев,
  • Подпись,
  • Поддержка,
  • Губернатор,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: