Universal купили новый фильм Люка Бессона с Анджелиной Джоли

Universal купили новый фильм Люка Бессона с Анджелиной ДжолиСогласно некоторым источникам, картина станет чем-то средним между двумя другими лентами Бессона — «Леон» и «Пятый элемент». Последней на сегодняшний день режиссерской работой Бессона является биографическая лента «Леди», рассказывающая о жизни правозащитницы из Мьянмы Аун Сан Су Чжи.

Студия Univeral приобрела 80%-ый пакет прав на дистрибуцию все еще безымянного проекта Люка Бессона с Анджелиной Джоли в главной роли. Сюжет драматического триллера с научно-фантастической составляющей в духе «Пятого элемента» по-прежнему засекречен.

Анджелина Джоли собирается играть у Люка Бессона. Режиссер фильмов «Леон», «Ее звали Никита» и «Пятый элемент» пригласил диву участвовать в новом проекте.

Фото с сайта lenta.ru

Рианна очаровала Люка Бессона
Французский режиссер Люк Бессон месяц назад начал работу над своим новым фильмом, название которого «Валерьян и город тысячи планет».

Певицу Лолиту сравнили с Анджелиной Джоли
Известную российскую певицу Лолиту Милявскую поклонники сравнили с голливудской актрисой Анджелиной Джоли. Поводом к этому стало откровенное платье певицы, в котором она появилась на закрытии «Новой волны» в Сочи.

Дети отказались жить с Анджелиной Джоли
Как уверяют западные журналисты, Анджелина Джоли находится на грани нервного срыва. И причиной этому не развод с Брэдом Питтом, а ее собственные дети.

Марио Тестино обнародовал эксклюзивные кадры с Анджелиной Джоли
Марио Тестино — настоящий везунчик. Он работает со звездами мировой величины, время которых исчисляется тысячами долларов.


  • БЕСС,
  • Джоль,
  • ЛЕОН,
  • ЛЮК,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: