Солистка "Фабрики" Катя Ли на своем автомобиле "Вольво" попала в ДТП Солистка группы «Фабрика» Катя Ли, возвращаясь с новогодних съемок, попала в ДТП на своем автомобиле «Вольво С 30». Девушка буквально на мгновение отвлеклась от дороги, и ее машина врезалась в грузовик. Катя Ли говорит, что грузовику столкновение не нанесло практически никакого ущерба, а вот ее машина сильно пострадала. У Volvo разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, есть сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. Автомобиль девушки серьезно пострадал, но она, к счастью, увечий не получила. Авария произошла, когда Катя ехала со съемок новогодней программы, пишут Дни.ру. КАТЯ, Машин, Съемка, Вмятина, Дверь

Солистка "Фабрики" Катя Ли на своем автомобиле "Вольво" попала в ДТП

Солистка 'Фабрики' Катя Ли на своем автомобиле 'Вольво' попала в ДТПСолистка группы «Фабрика» Катя Ли, возвращаясь с новогодних съемок, попала в ДТП на своем автомобиле «Вольво С 30». Девушка буквально на мгновение отвлеклась от дороги, и ее машина врезалась в грузовик.

Катя Ли говорит, что грузовику столкновение не нанесло практически никакого ущерба, а вот ее машина сильно пострадала. У Volvo разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, есть сильные вмятины на пассажирской двери и крыле.

Автомобиль девушки серьезно пострадал, но она, к счастью, увечий не получила. Авария произошла, когда Катя ехала со съемок новогодней программы, пишут Дни.ру.

Солистка "Фабрики" Катя Ли разделась для Playboy
Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот машина певицы сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. А сегодня стало известно, что роскошная фигура девушки украсит январский номер мужского журнала «Playboy».


  • КАТЯ,
  • Машин,
  • Съемка,
  • Вмятина,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: