Людей в бельгийском Льеже спасла ненастная погода

Людей в бельгийском Льеже спасла ненастная погодаЧисло пострадавших в результате произошедшего во вторник вооруженного нападения в центре бельгийского города Льеж составило, в общей сложности, 123 человека, шесть человек убиты, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

По информации газеты Le Soir, на месте погиб 15-летний юноша, а 17-летний молодой человек и 75-летняя женщина скончались в больнице. Позже в медицинских кругах сообщили, что в больнице также умерли годовалый ребенок и 20-летний мужчина, сообщает «Лента.ру».

Если бы власти не перенесли открытие Рождественской ярмарки, то жертв было бы гораздо больше, передает «Франс Пресс» со ссылкой на анонимного представителя городской администрации. Вчера на центральной площади города 33-летний смертник бросил гранаты в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем открыл огонь из автоматического оружия.

Жизни многих людей в Льеже спасла ненастная погода
Местные власти отмечают, что жертв вооруженного нападения было бы гораздо больше, если бы власти не перенесли открытие Рождественской ярмарки на более позднее время из-за плохой погоды, передает радио «Вести ФМ».

Людей в Льеже расстрелял досрочно освобожденный рецидивист-одиночка
Мотивы бойни, устроенной в Льеже пока остаются загадкой для следствия и жителей Бельгии. Власти пытаются выяснить, что заставило 33-летнего Нордина Амрани забросать гранатами прохожих и открыть беспорядочную стрельбу в центре города.

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

Три взрыва прогремели ночью в бельгийском Льеже
Пожарные службы в бельгийском городе Льеже сообщили, что в ночь с 25 на 26 марта возле домов прогремели три взрыва. Случившееся, как утверждают эксренные службы носило криминальный характер.


  • Человек,
  • Франс,
  • Власть,
  • Больница,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: