В пригороде Петербурга горит железнодорожный вокзал

В пригороде Петербурга горит железнодорожный вокзалВ курортном городе Зеленогорск на северном берегу Финского залива в Петербурге горит здание железнодорожного вокзала. Сообщение о возгорании в двухэтажном сооружении поступило на пульт дежурной службы около 09:00 мск, уточнили в пресс-службе регионального МЧС.

Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о ЧП поступило в 08.58 МСК На Вокзальной площади в 2-этажном здании железнодорожного вокзала размером 30х70 метров, находящемся на капитальном ремонте, горят перекрытия и строительные леса на площади 100 кв. метров.

Буквально 10 минут назад пожару был присвоен повышенный уровень сложности 1-бис. С вокзала эвакуированы строители, ведутся работы по тушению.

Под Петербургом горит здание железнодорожного вокзала
Специалисты МЧС уже присвоили ему номер сложности 1-бис, с Финляндского вокзала едет на подмогу пожарный поезд. Как сообщили сегодня в городском управлении МЧС, возгорание возникло около часа назад.

В метро Петербурга появились памятники культурного наследия
Кировско-Выборгская линия стала первой веткой ленинградского метрополитена. До 2003 года, когда в Санкт-Петербурге открылся Ладожский вокзал, линия соединяла все железнодорожные вокзалы города — Балтийский, Варшавский, Витебский, Московский и Финляндский.


  • Вокзал,
  • МЕТР,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • ЛЕСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: