НБА. Обмен между «Нью-Орлеаном» и «Клипперс» не состоялся По информации ESPN.com, руководители «Нью-Орлеана» и «Клипперс» обсуждают включение форварда Тревора Аризы и разыгрывающего Мо Уильямса в сделку с переходом Криса Пола в лос-анджелесскую команду. Оба игрока имеют обременительные для своих клубов контракты. Даже несмотря на подписание Чонси Биллапса, «Лос-Анджелес Клипперс» продолжает искать пути заполучения лидера «Нью-Орлеана» Криса Пола. Калифорнийцы предлагают «Хорнетс» Криса Камана, Аль-Фарука Амину, а также Эрика Гордона либо драфт-пик на выбор. Как сообщает в своем Твиттере Эдриант Войнаровски, ссылаясь на источник в лиге, обмен между «Нью-Орлеаном» и «Клипперс», в результате которого «Парусники» должны были получить Криса Пола, не состоялся. КРИС, Клипперс, Драфтпик, Выбор, ЭРИК

НБА. Обмен между «Нью-Орлеаном» и «Клипперс» не состоялся

НБА. Обмен между «Нью-Орлеаном» и «Клипперс» не состоялсяПо информации ESPN.com, руководители «Нью-Орлеана» и «Клипперс» обсуждают включение форварда Тревора Аризы и разыгрывающего Мо Уильямса в сделку с переходом Криса Пола в лос-анджелесскую команду. Оба игрока имеют обременительные для своих клубов контракты.

Даже несмотря на подписание Чонси Биллапса, «Лос-Анджелес Клипперс» продолжает искать пути заполучения лидера «Нью-Орлеана» Криса Пола. Калифорнийцы предлагают «Хорнетс» Криса Камана, Аль-Фарука Амину, а также Эрика Гордона либо драфт-пик на выбор.

Как сообщает в своем Твиттере Эдриант Войнаровски, ссылаясь на источник в лиге, обмен между «Нью-Орлеаном» и «Клипперс», в результате которого «Парусники» должны были получить Криса Пола, не состоялся.

«Нью-Орлеан» и «Даллас» потерпели поражения в НБА
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата НБА. «Нью-Орлеан» на своем паркете проиграл «Орландо», а «Даллас» не смог справиться с «Торонто». НБА.


  • КРИС,
  • Клипперс,
  • Драфтпик,
  • Выбор,
  • ЭРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.