Бывший тренер ФК "Томь" пожертвовал клубу 100 тыс. рублей

Бывший тренер ФК 'Томь' пожертвовал клубу 100 тыс. рублейНапомним, в связи уголовным делом, возбужденным по факту мошенничества при трансфере игрока, компании-спонсоры отказались перечислять «Томи» деньги до конца разбирательства, областные власти также не намерены выделять команде деньги из бюджета.

Футбольный клуб «Томь», испытывающий финансовые трудности, опубликовал на своем официальном сайте список жертвователей, помогающих клубу. Отмечается, что бывший тренер клуба Валерий Непомнящий перевел на расчетный счет команды 100 тыс. рублей.

За неделю на расчетный счет «Томи», помимо Степанова, поступили средства от Непомнящего и еще троих болельщиков — всего 142 тысячи рублей. Сообщается, что ФК планирует заработать в том числе на продаже абонементов.

Бывший тренер ФК «Баер» найден мертвым
Бывший главный тренер немецкого футбольного клуба «Байер» из Леверкузена Саша Левандовски был найден мертвым в своей квартире в Бохуме.

Гражданка Китая задержана в Волгограде за взятку в 100 тыс. рублей, замаскированную под шоколадку
Волгоград. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — 40-летняя гражданка Китая задержана в Волгограде по подозрению в даче взятки сотруднику УФМС, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.

Витас заплатил 100 тыс. рублей штрафа за нападение на полицейского
Певец Витас (Виталий Грачев) уплатил штраф в 100 тыс. рублей, назначенный судом за нападение на полицейского.


  • Деньга,
  • Рубль,
  • ТОМЬ,
  • Команда,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: