Цены на нефть значительно выросли

Цены на нефть значительно вырослиПо итогам торгов индекс ММВБ вырос до 1378,6 пункта (+2,1%); РТС завершил основную сессию на отметке 1387,1 пункта (+1,7%). В лидерах роста на ФБ ММВБ оказались акции «Норникеля» (+5,2%), отскочившие от минимумов середины лета прошлого года.

Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,41 доллара, или на 0,37%, — до 109,09 доллара за баррель. Позднее в среду состоится заседание ОПЕК ( Организация стран-экспортеров нефти ), на котором будет обсуждаться вопрос об увеличении добычи нефти до 30 миллионов баррелей в сутки.

Стоимость нефти на мировых торговых площадках во вторник, 13 декабря, существенно выросла. Стоимость январского фьючерса на поставку американской легкой нефти марки Light Sweet ( WTI ) на нью-йоркской бирже NУМЕХ повысилась на 2,37 доллара и составила 100,14 доллара за баррель.

Цены на нефть резко выросли на заявлениях Саудовской Аравии
Цены на нефть оттолкнулись от минимумов с августа и начали резкий рост перед открытием торгов в США на фоне заявлений правительства Саудовской Аравии о готовности принять меры по стабилизации нефтяного…

Мировые цены на нефть значительно повысились
Цены на нефть по итогам торгов на ведущих торговых площадках мира в пятницу, 14 октября, заметно выросли. Фьючерс на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставкой в ноябре на лондонской бирже ІСЕ прибавил в цене 3,57 доллара, его стоимость составила 114,68 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

Саудовская Аравия пошла на самое значительное за 10 месяцев снижение цен на нефть
Саудовская госкомпания Saudi Aramco, крупнейший в мире экспортер нефти, снизила в воскресенье цены на нефть для азиатских потребителей. Это самое значительное снижение за 10 месяцев, отмечает Bloomberg.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Стоимость,
  • Баррель,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: