Цены на нефть значительно выросли По итогам торгов индекс ММВБ вырос до 1378,6 пункта (+2,1%); РТС завершил основную сессию на отметке 1387,1 пункта (+1,7%). В лидерах роста на ФБ ММВБ оказались акции «Норникеля» (+5,2%), отскочившие от минимумов середины лета прошлого года. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,41 доллара, или на 0,37%, — до 109,09 доллара за баррель. Позднее в среду состоится заседание ОПЕК ( Организация стран-экспортеров нефти ), на котором будет обсуждаться вопрос об увеличении добычи нефти до 30 миллионов баррелей в сутки. Стоимость нефти на мировых торговых площадках во вторник, 13 декабря, существенно выросла. Стоимость январского фьючерса на поставку американской легкой нефти марки Light Sweet ( WTI ) на нью-йоркской бирже NУМЕХ повысилась на 2,37 доллара и составила 100,14 доллара за баррель. Нефть, Доллар, Стоимость, Баррель, Марка

Цены на нефть значительно выросли

Цены на нефть значительно вырослиПо итогам торгов индекс ММВБ вырос до 1378,6 пункта (+2,1%); РТС завершил основную сессию на отметке 1387,1 пункта (+1,7%). В лидерах роста на ФБ ММВБ оказались акции «Норникеля» (+5,2%), отскочившие от минимумов середины лета прошлого года.

Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,41 доллара, или на 0,37%, — до 109,09 доллара за баррель. Позднее в среду состоится заседание ОПЕК ( Организация стран-экспортеров нефти ), на котором будет обсуждаться вопрос об увеличении добычи нефти до 30 миллионов баррелей в сутки.

Стоимость нефти на мировых торговых площадках во вторник, 13 декабря, существенно выросла. Стоимость январского фьючерса на поставку американской легкой нефти марки Light Sweet ( WTI ) на нью-йоркской бирже NУМЕХ повысилась на 2,37 доллара и составила 100,14 доллара за баррель.

Цены на нефть резко выросли на заявлениях Саудовской Аравии
Цены на нефть оттолкнулись от минимумов с августа и начали резкий рост перед открытием торгов в США на фоне заявлений правительства Саудовской Аравии о готовности принять меры по стабилизации нефтяного…

Мировые цены на нефть значительно повысились
Цены на нефть по итогам торгов на ведущих торговых площадках мира в пятницу, 14 октября, заметно выросли. Фьючерс на североморскую нефтяную смесь марки Brent с поставкой в ноябре на лондонской бирже ІСЕ прибавил в цене 3,57 доллара, его стоимость составила 114,68 доллара за баррель.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • Стоимость,
  • Баррель,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: