При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиковРанее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

Напомним, в субботу Оперативный штаб КБР на несколько часов вводил в селении Жанхотеко режим контртеррористической операции, осуществлялись поисковые мероприятия. Однако члены НВФ не были обнаружены, и режим КТО вскоре был снят.

Четверо боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в ночь на среду, сообщил РИА Новости представитель республиканского СУСК. «В ходе боестолкновения в горно-лесистой местности на окраине селения Жанхотеко сотрудники правоохранительных органов уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований», — сказал собеседник агентства.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.

В КБР уничтожено четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

В двух спецоперациях в Дагестане убиты четверо боевиков
По предварительным данным, четверо участников НВФ убиты в результате двух спецопераций в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики.


  • ХОД,
  • Режим,
  • Орган,
  • Спецоперация,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: