Мезенцев решил баллотироваться на пост президента В выборах главы государства, которые намечены на 4 марта 2012 года, неожиданно принял решение участвовать губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Он отреагировал на предложение инициативной группы, которая озвучила идею о выдвижении нового кандидата в среду утром на церемонии представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги ( ВСЖД ). В 2002 – 2009 гг. Мезенцев представлял Иркутскую область в Совете федерации, губернатором Иркутской области стал в июне 2009 года, передает «Интерфакс». В соответствии с календарным планом президентской кампании, этап самовыдвижения кандидатов завершается 15 декабря. Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял предложение участвовать в выборах президента РФ. В среду в рамках представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги была создана инициативная группа по выдвижению Д. Мезенцева кандидатом на пост президента РФ. Мезенцев, Область, Предложение, Представление, Дорога

Мезенцев решил баллотироваться на пост президента

Мезенцев решил баллотироваться на пост президентаВ выборах главы государства, которые намечены на 4 марта 2012 года, неожиданно принял решение участвовать губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Он отреагировал на предложение инициативной группы, которая озвучила идею о выдвижении нового кандидата в среду утром на церемонии представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги ( ВСЖД ).

В 2002 – 2009 гг. Мезенцев представлял Иркутскую область в Совете федерации, губернатором Иркутской области стал в июне 2009 года, передает «Интерфакс». В соответствии с календарным планом президентской кампании, этап самовыдвижения кандидатов завершается 15 декабря.

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев принял предложение участвовать в выборах президента РФ. В среду в рамках представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги была создана инициативная группа по выдвижению Д. Мезенцева кандидатом на пост президента РФ.

Губернатор Мезенцев решил баллотироваться на пост президента
Сам Мезенцев, как отмечает ИТАР-ТАСС, заявил, что предложение группы для него стало неожиданностью, но он его принял. В соответствии с календарным планом президентской кампании, этап самовыдвижения кандидатов завершается завтра.


  • Мезенцев,
  • Область,
  • Предложение,
  • Представление,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.