«Монако» уповает на Рыболовлева Россиянин Дмитрий Рыболовлев, занимающий 93-е место в рейтинге самых богатых предпринимателей мира по версии журнала Forbes, до конца текущего года должен официально стать владельцем футбольного клуба «Монако»». «Мы уже разработали план развития клуба с учетом инвестиций. Россиянин Дмитрий Рыболовлев, занимающий 93-е место в рейтинге самых богатых предпринимателей мира по версии журнала Forbes, до конца текущего года должен официально стать владельцем футбольного клуба «Монако». «Мы уже разработали план развития клуба с учетом инвестиций. Это хорошая новость как для нас, так и для французского футбола в целом», – приводит Reuters слова президента монегасков Этьена Франци. Первые известия о готовности Рыболовлева вложить 200 млн евро в спасение ныне бедствующего семикратного чемпиона Франции появились в конце ноября, правда, сам бывший владелец «Уралкалия», чье состояние оценивается в 9,5 млрд долларов, якобы сразу открестился от этих слухов. «Монако» является одним из наиболее титулованных команд французского первенства, но в последние годы переживает кризис. В минувшем сезоне клуб вылетел во вторую лигу, где сейчас занимает последнее, 20-е место.  Источник: rus.ruvr.ru КЛУБ, Дмитрия, Россиянин, Стать, ПЛАН

«Монако» уповает на Рыболовлева

«Монако» уповает на РыболовлеваРоссиянин Дмитрий Рыболовлев, занимающий 93-е место в рейтинге самых богатых предпринимателей мира по версии журнала Forbes, до конца текущего года должен официально стать владельцем футбольного клуба «Монако»». «Мы уже разработали план развития клуба с учетом инвестиций.

Россиянин Дмитрий Рыболовлев, занимающий 93-е место в рейтинге самых богатых предпринимателей мира по версии журнала Forbes, до конца текущего года должен официально стать владельцем футбольного клуба «Монако».
«Мы уже разработали план развития клуба с учетом инвестиций. Это хорошая новость как для нас, так и для французского футбола в целом», – приводит Reuters слова президента монегасков Этьена Франци.
Первые известия о готовности Рыболовлева вложить 200 млн евро в спасение ныне бедствующего семикратного чемпиона Франции появились в конце ноября, правда, сам бывший владелец «Уралкалия», чье состояние оценивается в 9,5 млрд долларов, якобы сразу открестился от этих слухов.
«Монако» является одним из наиболее титулованных команд французского первенства, но в последние годы переживает кризис. В минувшем сезоне клуб вылетел во вторую лигу, где сейчас занимает последнее, 20-е место. 

Источник: rus.ruvr.ru

Профессор СВФУ Виктор Михайлов: «Люди ругают власть, но продолжают слепо уповать на нее»
РИГ SAKHAPRESS. RU С получением республикой государственного суверенитета, в жизни якутян стали хорошо развиваться институты гражданского общества. В частности, появлялись организации, формирующие гражданское общество и реализующие свои частные интересы.


  • КЛУБ,
  • Дмитрия,
  • Россиянин,
  • Стать,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: