«Томь»: С миру по нитке, с Непомнящего — сто тысяч Бывший тренер «Томи» Валерий Непомнящий перечислил 100 тысяч рублей на расчетный счет клуба, испытывающего серьезные финансовые трудности, для добровольных пожертвований. Ранее гендиректор клуба Юрий Степанов сказал в своем обращении к болельщикам, что для клуба сейчас крайне важен каждый рубль… Бывший тренер «Томи» Валерий Непомнящий перечислил 100 тысяч рублей на расчетный счет клуба, испытывающего серьезные финансовые трудности, для добровольных пожертвований. Ранее гендиректор клуба Юрий Степанов сказал в своем обращении к болельщикам, что для клуба сейчас крайне важен каждый рубль, поступивший от болельщиков. По его признанию, «Томь» рассчитывает на доходы от продажи абонементов. Сам Степанов внес в бухгалтерию клуба 30 тысяч рублей. За неделю на расчетный счет томичей, помимо Степанова и Непомнящего, покинувшего команду в середине сентября после трех лет работы, поступили средства еще от троих болельщиков – всего 142 тысячи рублей. Как сообщает официальный сайт, ФК планирует заработать в том числе и на продаже абонементов на третий круг чемпионата России. На данный момент продано более 187 абонементов. Источник: rus.ruvr.ru КЛУБ, Степанов, Абонемент, Болельщик, ЮРИЙ

«Томь»: С миру по нитке, с Непомнящего — сто тысяч

«Томь»: С миру по нитке, с Непомнящего — сто тысячБывший тренер «Томи» Валерий Непомнящий перечислил 100 тысяч рублей на расчетный счет клуба, испытывающего серьезные финансовые трудности, для добровольных пожертвований. Ранее гендиректор клуба Юрий Степанов сказал в своем обращении к болельщикам, что для клуба сейчас крайне важен каждый рубль…

Бывший тренер «Томи» Валерий Непомнящий перечислил 100 тысяч рублей на расчетный счет клуба, испытывающего серьезные финансовые трудности, для добровольных пожертвований.
Ранее гендиректор клуба Юрий Степанов сказал в своем обращении к болельщикам, что для клуба сейчас крайне важен каждый рубль, поступивший от болельщиков. По его признанию, «Томь» рассчитывает на доходы от продажи абонементов. Сам Степанов внес в бухгалтерию клуба 30 тысяч рублей.
За неделю на расчетный счет томичей, помимо Степанова и Непомнящего, покинувшего команду в середине сентября после трех лет работы, поступили средства еще от троих болельщиков – всего 142 тысячи рублей.
Как сообщает официальный сайт, ФК планирует заработать в том числе и на продаже абонементов на третий круг чемпионата России. На данный момент продано более 187 абонементов.

Источник: rus.ruvr.ru

Екатеринбург может стать местом проведения финала Чемпионата мира по программированию
Министерство информационных технологий и связи Свердловской области подало заявку на проведение в 2016 году Чемпионата мира по программированию на площадке одного из крупнейших высших учебных заведений России — Уральского Федерального университета имени первого президента России Б. Н. Ельцина в Екатеринбурге.


  • КЛУБ,
  • Степанов,
  • Абонемент,
  • Болельщик,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: