Стали известны российские цены на обновленный Opel Antara Самый доступный вариант в оснащении Enjoy с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет стоить 1 020 000 рублей. В стандартное оснащение модернизированного Opel Antara войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, а также стальные 17-дюймовые колесные диски. Компания Opel объявила российские цены на рестайлинговый кроссовер Antara, который у европейских дилеров появился еще год назад. Автомобиль в базовой комплектации Enjoy, оснащенный 170-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач, обойдется покупателям в 1 миллион 20 тысяч рублей. Комплектация Cosmo включает в себя пакет Enjoy Plus, а также датчики дождя, кожаную отделку салона, биксеноновые фары, 19-дюймовые колесные диски, атермальное ветровое стекло, систему омывателей фар, складываемые наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Рубль, Передача, Коробка, ДИСК, Безопасность

Стали известны российские цены на обновленный Opel Antara

Стали известны российские цены на обновленный Opel AntaraСамый доступный вариант в оснащении Enjoy с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет стоить 1 020 000 рублей. В стандартное оснащение модернизированного Opel Antara войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, а также стальные 17-дюймовые колесные диски.

Компания Opel объявила российские цены на рестайлинговый кроссовер Antara, который у европейских дилеров появился еще год назад. Автомобиль в базовой комплектации Enjoy, оснащенный 170-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач, обойдется покупателям в 1 миллион 20 тысяч рублей.

Комплектация Cosmo включает в себя пакет Enjoy Plus, а также датчики дождя, кожаную отделку салона, биксеноновые фары, 19-дюймовые колесные диски, атермальное ветровое стекло, систему омывателей фар, складываемые наружные зеркала с электроприводом и обогревом.

Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3
Обновленная версия Mazda 3 была представлена на прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте, а на днях российские диллеры Мазда начали продажи рестайлинговых седана и хэтчбека по новым ценам, которые, как и внешность модели, изменились незначительно, пишут «Вести».


  • Рубль,
  • Передача,
  • Коробка,
  • ДИСК,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: