Иркутский губернатор решил баллотироваться в президенты Мезенцев сообщил, что предложение работников ВСЖД является для него неожиданностью. В среду в рамках представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги была создана инициативная группа по выдвижению Д. Мезенцева кандидатом на пост президента РФ, передает «Интерфакс». Профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги выдвинул кандидатом в президенты РФ губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, передает корреспондент РИА Новости. Решение об этом было принято в среду в Иркутске. В порядке самовыдвижения в президентской гонке выступает бизнесмен Михаил Прохоров. Партии КПРФ и «Яблоко» определятся со своими кандидатами на съездах в ближайшие дни. Дорога, Мезенцев, Кандидат, Работник, Самовыдвижение

Иркутский губернатор решил баллотироваться в президенты

Иркутский губернатор решил баллотироваться в президентыМезенцев сообщил, что предложение работников ВСЖД является для него неожиданностью. В среду в рамках представления нового начальника Восточно-Сибирской железной дороги была создана инициативная группа по выдвижению Д. Мезенцева кандидатом на пост президента РФ, передает «Интерфакс».

Профсоюз работников Восточно-Сибирской железной дороги выдвинул кандидатом в президенты РФ губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева, передает корреспондент РИА Новости. Решение об этом было принято в среду в Иркутске.

В порядке самовыдвижения в президентской гонке выступает бизнесмен Михаил Прохоров. Партии КПРФ и «Яблоко» определятся со своими кандидатами на съездах в ближайшие дни.

Коммунист из Улан-Удэ решил пойти в президенты
Коммунист из Улан-Удэ Александр Толстоухов решил баллотироваться в президенты России. Как сообщает агентство «Байкал Медиа Консалтинг», 14 декабря состоится собрание инициативной группы, которая официально выдвинет его на этот пост.


  • Дорога,
  • Мезенцев,
  • Кандидат,
  • Работник,
  • Самовыдвижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: