Вторая сборная России по буллитам уступила Германии

Вторая сборная России по буллитам уступила ГерманииВторая сборная России под руководством Валерия Белова и Дмитрия Юшкевича в гостях уступила команде Германии в товарищеском матче, который состоялся в Дюссельдорфе. В первом периоде россияне сумели обеспечить себе минимальное преимущество, но затем немцам удалось переломить ход встречи, а в третьей двадцатиминутке хозяева и вовсе вышли вперед.

Уже на 4-й минуте бывший игрок первой сборной Игорь Мусатов переиграл голкипера Эхелехнера Патрика, но немцы быстро сравняли счет. Один из двух участников чемпионата мира в Словакии Франк Мауэр отметился ответной шайбой на 6-й минуте.

Натурализованный канадец Гаррет Фестерлинг принёс Германии победу над второй сборной России. В серии буллитов он дважды смог переиграть Илью Ежова, у которого также есть канадское гражданство.

Сборная России-U20 по буллитам уступила сверстникам из Чехии
Молодежная сборная России в своем стартовом матче на Турнире четырех наций в Чехии уступила хозяевам по буллитам — 3:4, информирует официальный сайт ФХР.

Вторая сборная России по хоккею выиграла Кубок Полесья
Вторая сборная России по хоккею одержала вторую победу подряд на турнире Кубок Полесья — этапе серии Европейский хоккейный вызов, которая проходит в белорусском Гомеле. В матче второго тура подопечные Андрея Назарова и Игоря Никитина выиграли у сборной Белоруссии — 4:1.

Женская сборная России по керлингу уступила команде Японии в полуфинале ЧМ
Женская сборная России по керлингу уступила национальной команде Японии в матче 1/2 финала чемпионата мира в Канаде.

Вторая сборная России по хоккею завоевала Кубок Полесья
Сразу два хоккеиста второй сборной России вошли в число лучших игроков традиционного международного турнира «Кубок Полесья», который завершился 12 ноября в Гомеле, сообщает корреспондент БЕЛТА.


  • Германия,
  • Минута,
  • Участник,
  • МИР,
  • Франк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: