Внедорожник пробил ограждение набережной и упал в канал в Петербурге В Петербурге во вторник вечером внедорожник пробил ограждение набережной и рухнул в Обводной канал, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по северной столице. Инцидент произошел около 20.30 мск у дома 153 по набережной Обводного канала. Девушка, ехавшая на автомобиле «Ниссан», пробила ограждение на Обводном канале и упала в реку. ДТП произошло вечером во вторник, 13 декабря, около 20:30. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, ДТП случилось у дома №153 по наб. Обводного канала. Девушка-водитель отправлена в больницу. МЧС, Прессслужба, Канал, Набережная, Вторник

Внедорожник пробил ограждение набережной и упал в канал в Петербурге

Внедорожник пробил ограждение набережной и упал в канал в ПетербургеВ Петербурге во вторник вечером внедорожник пробил ограждение набережной и рухнул в Обводной канал, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по северной столице. Инцидент произошел около 20.30 мск у дома 153 по набережной Обводного канала.

Девушка, ехавшая на автомобиле «Ниссан», пробила ограждение на Обводном канале и упала в реку. ДТП произошло вечером во вторник, 13 декабря, около 20:30.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, ДТП случилось у дома №153 по наб. Обводного канала. Девушка-водитель отправлена в больницу.

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной
Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Канал,
  • Набережная,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: