В центре Саратова горело дореволюционное здание Возникла угроза распространения пожара на соседние смежные здания в связи с чем был объявлен 3-й повышенный номер вызова пожара. В 1 ч.30 м. была объявлена локализация пожара. В результате пожара произошло частичное обрушение конструкции пристройки, создалась угроза распространения пламени на соседние здания. Площадь пожара составила более 250 кв.м. На месте пожара создано пять боевых участков. Возгорание зафиксировано в ночь на среду в центре Саратова. По словам представителя пресс-службы областного ГУ МЧС, пожар произошел в пристройке к административному зданию на пересечении улиц Московская и Чапаева. Пожар, Здание, Распространение, Угроза, Саратов

В центре Саратова горело дореволюционное здание

В центре Саратова горело дореволюционное зданиеВозникла угроза распространения пожара на соседние смежные здания в связи с чем был объявлен 3-й повышенный номер вызова пожара. В 1 ч.30 м. была объявлена локализация пожара.

В результате пожара произошло частичное обрушение конструкции пристройки, создалась угроза распространения пламени на соседние здания. Площадь пожара составила более 250 кв.м. На месте пожара создано пять боевых участков.

Возгорание зафиксировано в ночь на среду в центре Саратова. По словам представителя пресс-службы областного ГУ МЧС, пожар произошел в пристройке к административному зданию на пересечении улиц Московская и Чапаева.

В центре Саратова сгорело офисное здание
Как оказалось, открытым огнем горела кровля пристройки административного 2-х этажного здания (построено в 1915 году). На обоих этажах располагаются офисные помещения, на первом этаже также находится аптека.


  • Пожар,
  • Здание,
  • Распространение,
  • Угроза,
  • Саратов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: