Для организации митинга «За честные выборы» в Москве не нашлось места У организаторов московского митинга «За честные выборы», намеченного на 24 декабря, возникли проблемы с согласованием акции в мэрии. Об этом сегодня сообщило радио «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из организаторов митинга – журналиста Сергея Пархоменко. Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. Напомним, что 10 декабря в десятках крупных российских городов прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Государственную думу, состоявшихся 4 декабря. Наиболее массовый митинг прошел в Москве на Болотной площади и собрал, по разным оценкам, от 25 до 80 тыс. человек. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Акция, Митинг, Протест, Организатор

Для организации митинга «За честные выборы» в Москве не нашлось места

Для организации митинга «За честные выборы» в Москве не нашлось местаУ организаторов московского митинга «За честные выборы», намеченного на 24 декабря, возникли проблемы с согласованием акции в мэрии. Об этом сегодня сообщило радио «Эхо Москвы» со ссылкой на одного из организаторов митинга – журналиста Сергея Пархоменко.

Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции.

Напомним, что 10 декабря в десятках крупных российских городов прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Государственную думу, состоявшихся 4 декабря. Наиболее массовый митинг прошел в Москве на Болотной площади и собрал, по разным оценкам, от 25 до 80 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru

За рубежом пройдут митинги за честные выборы в России
Как передает «Интерфакс», в субботу инициативные граждане, не утратившие связи с Родиной, планируют провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России» в крупных городах Европы, США, Канады, Японии, Австралии и других стран.


  • Декабрь,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Протест,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.