В Бельгии в результате атаки рецидивиста-одиночки погибли 6 человек

В Бельгии в результате атаки рецидивиста-одиночки погибли 6 человекВ результате взрыва гранат и стрельбы в бельгийском городе Льеже, погибли шесть человек, включая преступника, 123 получили ранения разной степени тяжести. Рецидивист-одиночка бельгиец Нордин Амрани рядом с очень популярной у местного населения площадью Сен-Ламбер, где проходит по традиции Рождественская ярмарка, на автобусной остановке устроил теракт.

В результате атаки 33-летнего рецидивиста-одиночки Нордина Амрани на площади Сен-Ламбер в бельгийском Льеже погибли шесть человек, передает РБК-ТВ. Ранее сообщалось о трех погибших и 123 раненых.

Людей в бельгийском Льеже расстрелял досрочно освобожденный из тюрьмы рецидивист-одиночка. Он был известен полиции на протяжении почти 20 лет, и в последний раз был осужден в 2007 году за хранение наркотиков и оружия, сообщил генеральный прокурор Льежа.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабуле в результате атаки террориста-смертника погибли четыре офицера афганских ВВС
РБК 02.07.2014, Кабул 07:46:36 В результате атаки смертника погибли четыре офицера военно-воздушных сил Афганистана, ранены еще пять.

В Пакистане в результате атаки беспилотника США убиты 6 человек
В последние годы Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили нарушителями норм ислама.

В Испании при крушении самолета погибли 3 человека
В районе испанского муниципалитета Робледильо-де-Моэрнандо (провинция Гвадалахара, автономное сообщество Кастилия — Ла-Манча) в результате крушения небольшого самолета погибли три человека, сообщает издание El Pais со ссылкой на службу спасения сообщества.

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.


  • ЛЬЕЖ,
  • Человек,
  • Сенламбер,
  • Амрань,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: