Нефть дешевеет в ожидании заседания ОПЕК

Нефть дешевеет в ожидании заседания ОПЕКМировые цены на нефть в среду падают в ожидании заседания ОПЕК по вопросу объемов добычи нефти в сутки, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 8.45 мск понизилась на 0,23 доллара, или на 0,23%, — до 99,91 доллара за баррель.

По итогам торгов 12 декабря котировки январских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX выросла на $2,37 ( + 2, 4 % ) и составили $100,14 за баррель. Стоимость январских фьючерсов на нефть марки Brent на бирже ICE увеличилась на 2,24 ( + 2, 1 % ) — до $109,50.

Накануне мировые цены на нефть резко подскочили на фоне опасений сокращения поставок иранской нефти. Накануне в ходе торгов «черное золото» поднималось в цене на $4, однако заявления Федеральной резервной системы США заставили умерить активность трейдеров, передает Reuters.

Будущее нефти: Все в ожидании исторического заседания ОПЕК
Приближение исторического заседания ОПЕК повышает напряжение на рынке нефти. Последние противоречивые заявления представителей Саудовской Аравии и Ирака в отношении планов по заморозке добычи спровоцировали активную игру спекулянтов.

Торги в Токио в ожидании встречи ОПЕК открылись колебаниями у нулевой черты
ТОКИО, 30 ноября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже открылись минимальными колебаниями котировок у нулевой черты в ожидании предстоящей встречи членов Организации стран …

Нефть дорожает на ожиданиях данных о снижении запасов в США
20 декабря мировые цены на нефть растут в ожидании данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) выросла на $0,43, или на 0,46%, — до $94,31 за баррель.

Доллар снижается к иене и евро на фоне ожиданий заседаний регуляторов
МОСКВА, 25 янв ПРАЙМ. Доллар немного дешевеет к японской и европейской валютам, после роста на прошлой неделе, в ожидании заседаний ФРС США и Банка Японии, свидетельствуют данные торгов.


  • Нефть,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Доллар,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: