У жителя Москвы изъяли самодельную бомбу Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте. Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте. «У него было изъято самодельное взрывное устройство. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатки). Мужчина находится под подпиской о невыезде», — отметил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Устройство, Орган, Мужчина, Столица, Спецслужба

У жителя Москвы изъяли самодельную бомбу

Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте.

Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте.
«У него было изъято самодельное взрывное устройство. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатки). Мужчина находится под подпиской о невыезде», — отметил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Полицейские изъяли у жителя Москвы арсенал оружия
Полицейские обнаружили в квартире жителя Москвы арсенал оружия, по факту незаконного хранения возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Устройство,
  • Орган,
  • Мужчина,
  • Столица,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: