У жителя Москвы изъяли самодельную бомбу

Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте.

Спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство у жителя Москвы, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, мужчина был задержан еще в понедельник у дома № 2а на Свободном проспекте.
«У него было изъято самодельное взрывное устройство. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатки). Мужчина находится под подпиской о невыезде», — отметил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Полицейские изъяли у жителя Москвы арсенал оружия
Полицейские обнаружили в квартире жителя Москвы арсенал оружия, по факту незаконного хранения возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В московском жилом доме взорвалась самодельная бомба
В жилом доме на юго-востоке Москвы взорвалась самодельная бомба, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Взрыв произошел около 4:30 утра 8 июля: взрывное устройство было оставлено на подоконнике первого этажа дома номер 24 по улице Судакова в Люблино. В результате взрыва пострадали два гражданина Таджикистана, один из них госпитализирован с ожогами обеих рук, второй — с рваной раной ноги и минно-взрывной контузией.

Парочка, занимавшаяся сексом на крыше гаража, возмутила кировчан
Жители Кирова стали свидетелями интимной близости молодой пары. Влюбленные занимались сексом на крыше гаража. Фото, на котором было запечатлено произошедшее, выложено в соцсети «Вконтакте». Автор — неизвестен.

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.


  • Устройство,
  • Орган,
  • Мужчина,
  • Столица,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: