В Красноярском крае нашли украденные панорамные дорожные зеркала Зеркала будут вновь установлены на 7-м километре автодороги Красноярск — станция Минино, а эксперимент по оснащению дорог края этим новым средством для повышения безопасности движения продолжится. Сотрудники КГКУ КрУДор намерены принять дополнительные меры безопасности. Напомним, установленные для безопасности водителей на седьмом километре автодороги Красноярск — Минино 9 декабря дорожные зеркала пропали вечером того же дня. Два универсальных дорожных зеркала, размещенных утром 9 декабря 2011 года за крутым поворотом на 7-м км трассы Красноярск — станция Минино, провисели всего полдня, после чего пропали. Теперь дорожники намерены подать заявление в полицию и требовать для преступников не только возмещения материального ущерба, но и наказания «по всей строгости закона». Минино, Красноярск, Безопасность, Зеркало, Станция

В Красноярском крае нашли украденные панорамные дорожные зеркала

В Красноярском крае нашли украденные панорамные дорожные зеркалаЗеркала будут вновь установлены на 7-м километре автодороги Красноярск — станция Минино, а эксперимент по оснащению дорог края этим новым средством для повышения безопасности движения продолжится. Сотрудники КГКУ КрУДор намерены принять дополнительные меры безопасности.

Напомним, установленные для безопасности водителей на седьмом километре автодороги Красноярск — Минино 9 декабря дорожные зеркала пропали вечером того же дня.

Два универсальных дорожных зеркала, размещенных утром 9 декабря 2011 года за крутым поворотом на 7-м км трассы Красноярск — станция Минино, провисели всего полдня, после чего пропали. Теперь дорожники намерены подать заявление в полицию и требовать для преступников не только возмещения материального ущерба, но и наказания «по всей строгости закона».


  • Минино,
  • Красноярск,
  • Безопасность,
  • Зеркало,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: