Биатлон: Бо и Мякяряйнен — лауреаты Biathlon Award-2011

Биатлон: Бо и Мякяряйнен — лауреаты Biathlon Award-2011Стали известны победители престижной биатлонной премии Biathlon Award за 2011 год. Из числа россиян номинирована была лишь Екатерина Юрлова, но получить награду «Новичок года» ей не удалось. Лучшая биатлонистка: Кайса Мякяряйнен (Финляндия). Лучший биатлонист: Тарьей Бо (Норвегия).

Стали известны победители престижной биатлонной премии Biathlon Award за 2011 год. Из числа россиян номинирована была лишь Екатерина Юрлова, но получить награду «Новичок года» ей не удалось.
Лучшая биатлонистка: Кайса Мякяряйнен (Финляндия).
Лучший биатлонист: Тарьей Бо (Норвегия).
Тренер года: Микаэль Лефгрен (Норвегия).
Новичок года: Дороти Вирер (Италия).
Зато специального приза удостоен знаменитый советский биатлонист Виктор Маматов, завоевавший на Олимпиадах-1968 и 1972 золотые медали в эстафетах. Премию «фэйр-плей» получит Катрин Хитцер: когда на этапе Кубка мира в Антхольце швейцарской биатлонисте Селине Гаспарин стало плохо после финиша, Хитцер сняла с нее лыжи, умыла лицо и накрыла одеялом.
В голосовании болельщиков победил Тарьей Бо (за него проголосовали 55 898 фанатов). В тройку также вошли Андреа Хенкель (Германия) и Джей Хаккинен (США), сообщает Biathlon-Online.
Официальная церемония награждения состоится 20-го марта 2012 года во время чемпионата мира в Рупольдинге.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин вручил королю Испании диплом и знак лауреата госпремии РФ
Президент РФ Владимир Путин вручил королю Испании Хуану Карлосу I диплом и знак лауреата Государственной премии Российской Федерации за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности в 2010 году. Об этом сообщает сегодня, 19 июля, пресс-служба Кремля. Госпремия присуждена королю Испании указом президента России 23 февраля 2011 года. В силу ряда причин Хуан Карлос I не смог приехать на церемонию награждения, состоявшуюся 12 июня 2011 года в Кремле.

Проект «Курортов Северного Кавказа» вошел в шорт-лист MIPIM Asia Awards 2011
Победители будут определены 16 ноября 2011 года по результатам голосования участников выставки MIPIM Asia в онлайн-режиме и закрытого голосования жюри. Международная выставка недвижимости MIPIM Asia проводится с 2006 года.

Санжар Мадиев о Ninety One: Мы боимся и ненавидим то, чего не понимаем
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Известный казахстанский актер Санжар Мадиев выступил в поддержку неформальной группы Ninety Оne, чьи концерты были отменены накануне в Караганде и Жезказгане.

Проверить свои силы в «мягком бою» и сыграть в лимбо могут псковичи в сквере у Рижской гостиницы
В сквере у Рижской гостиницы в Пскове сегодня, 23 июля, в День города, проходит «Антивирусная эстафета». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.


  • Награда,
  • Екатерина,
  • «новичок,
  • МИР,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: