Дацюк помог "Детройту" переиграть "Питтсбург" В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Питтсбург» проиграл «Детройту» со счётом 1:4. Стоит отметить, что в составах обеих команд по шайбе забросили российские хоккеисты — Евгений Малкин и Павел Дацюк. Стоит отметить, что в составах обеих команд по шайбе забросили российские хоккеисты — Евгений Малкин и Павел Дацюк. Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма в преддверии матча с «Детройтом» рассказал о силе «красных крыльев», проблемах «пингвинах» с составом, а также о том, что он старается брать пример с команды Майка Бэбкока. У «Айлендерс» отличились Давид Ульстрем ( 5-я минута ), Милан Юрчина ( 13 ) и Кайл Окпосо ( 23 ). Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сделал две результативные передачи и был признан второй звездой матча. Евгения, Малкин, Заброс, Шайба, Команда

Дацюк помог "Детройту" переиграть "Питтсбург"

Дацюк помог 'Детройту' переиграть 'Питтсбург'В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Питтсбург» проиграл «Детройту» со счётом 1:4. Стоит отметить, что в составах обеих команд по шайбе забросили российские хоккеисты — Евгений Малкин и Павел Дацюк. Стоит отметить, что в составах обеих команд по шайбе забросили российские хоккеисты — Евгений Малкин и Павел Дацюк.

Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма в преддверии матча с «Детройтом» рассказал о силе «красных крыльев», проблемах «пингвинах» с составом, а также о том, что он старается брать пример с команды Майка Бэбкока.

У «Айлендерс» отличились Давид Ульстрем ( 5-я минута ), Милан Юрчина ( 13 ) и Кайл Окпосо ( 23 ). Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сделал две результативные передачи и был признан второй звездой матча.

Дубль Павла Дацюка помог «Детройту» обыграть «Флориду»
Хоккеисты «Детройт Ред Уингз» на домашней арене нанесли поражение «Флориде Пантерз» в матче регулярного чемпионата НХЛ.


  • Евгения,
  • Малкин,
  • Заброс,
  • Шайба,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: